Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

Лидером продаж мая в DeGree Shop стал шкаф-купе Стэн

Интернет-магазин мебели DeGree Shop объявил итоги продаж прошлого месяца. Наиболее популярным товаром магазина стал шкаф-купе Стэн стоимостью 14 290 рублей.

Шкаф-купе «СТЭН» производства Волгодонска появился в результате глубокого анализа рынка в сегменте мебели для дома. На стадии разработки были учтены пожелания клиентов, которым предложены разные варианты как цветовых комбинаций, так и размерного ряда шкафов.

Высота шкафа составляет 2 341 см, глубина 698 см, длина 1 296 см. Материал из которого изготовлен шкаф - ЛДСП.

Среди популярных товаров мая в DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) отметили так же гостиную Модена №6, диван Вега 18, диван Глория-Аккордеон, диван Эльза, мягкий угол 3НД с полкой и спальню Модена.

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru