Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1784; сегодня: 1.

Market Publishers Ltd и компания СТК подписали партнерское соглашение

Market Publishers Ltd и компания СТК подписали партнерское соглашение о продвижении маркетинговых исследований в сети интернет.

Теперь MarketPublishers.ru имеет право распространять и продавать маркетинговые исследования и методические рекомендации, подготовленные компанией СТК.

Менеджер по работе с партнерами, Алла Мартин, прокомментировала подписание соглашения: «Подписав новое партнерское соглашение с компанией СТК, мы заключили перпективной контракт, который, мы уверены, станет крепкой основой будущего совместного успеха. Эта опытная, динамично развивающаяся организация оказывает широкий спектр консультационных услуг в области организации и ведения бизнеса по вопросам, связанным с проведением маркетинговых исследований, оценкой стоимости имущества, разработкой проектов и бизнес-планов. Без сомнения, услуги компании СТК будут пользоваться огромным спросом среди наших клиентов».

Популярные исследования, подготовленные компанией СТК:

Обзор первичного рынка жилой недвижимости Москвы по итогам 2010 года и в начале 2011 года. Исследование представляет собой исследовательский обзор, в котором анализируется ситуация на рынке первичной жилой недвижимости города Москвы по итогам 2010 и в начале 2011 года. Аналитическая часть обзора позволяет сформировать полную и всестороннюю картину рынка, основанную на новейших и профессиональных данных, полученных из различных источников.

Обзор вторичного рынка жилой недвижимости Москвы по итогам 2010 года и в начале 2011 года. Данный отчет анализирует ситуацию на рынке вторичной жилой недвижимости города Москвы по итогам 2010 и в начале 2011 года. Отчет представляет полную и всестороннюю картину рынка, основанную на новейших и профессиональных данных, полученных из различных источников. В приложении представлена подробная информация о динамике средней стоимости квартир на вторичном рынке жилой недвижимости Москвы с I квартала 2005 года по IV квартал 2010 года с разбивкой по административным округам, типам домов и количеству комнат.

Обзор рынка торговой недвижимости Москвы. Итоги 2010 года. Настоящее исследование представляет собой аналитический обзор, в котором представлена текущая ситуация на рынке торговых площадей города Москвы по состоянию на 3 квартал 2010 года. Информация, представленная в данном отчете, позволяет сформировать полную картину рынка, основанную на новейших и профессионально проанализированных данных.

Обзор рынка заведений общественного питания Москвы. 2010 год. Данный обзор позволяет представить всестороннюю картину рынка, основанную на вторичных данных, полученных из различных источников. В аналитическом обзоре рассматривается информация о текущей ситуации на рынке общественного питания (рестораны) по состоянию на 3 квартал 2010 года.

Более подробную информацию о компании СТК и их исследованиях можно найти на http://marketpublishers.ru/members/stk/info.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru