на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Промо-акция бренда Picnic

На пикник без комаров. Компания Арнест - производитель бренда Picnic решила избавить москвичей и жителей ближайшего Подмосковья от комаров.

1 июня на вокзалах Москвы стартовала акция, задача которой – защитить людей от сезонного нашествия комаров. Ежедневно, по будням в период вечерних часов-пик и утренние часы-пик по субботам, промоутеры Picnic предлагают путешественникам попробовать специальные средства от летающих насекомых, усиленные натуральными компонентами. Пластины Picnic Family (защита 10 часов) и Picnic Baby (защита 8 детей) сделаны на основе современных безопасных ингредиентов. В их состав входит праллетрин - вещество последнего поколения, синтетический аналог вытяжки из Далматской ромашки, не имеющий запаха и предназначенный для людей с чувствительной кожей.

Напоминать потребителям о необходимости защищаться от летающих насекомых Picnic будет и с помощью «Прогноза погоды» на НТВ.

Таким образом, в течение первого летнего месяца Picnic планирует охватить порядка 200 тысяч человек и познакомить потенциальных потребителей с новейшими безопасными средствами защиты от комаров на природе и дома.

Picnic – природа без комаров!

О бренде Picnic:

Picnic – средства для защиты от комаров на природе и дома, созданные с использованием натуральных экстрактов и современных действующих веществ. Выделяется ярким и жизнерадостным дизайном, но главное - идеей натуральности защиты, использованием природных компонентов.

Бренд Picnic представляет на рынке 4 направления средств защиты от летающих насекомых на природе и в доме:

Picnic Bio Active - максимально возможная защита (8 часов);

Picnic Super - продолжительная защита (4 часа);

Picnic Family - универсальная защита для всей семьи (3 часа);

Picnic Baby - для детей от 1 года (2 часа).

О компании Арнест:

ОАО "Компания "АРНЕСТ" занимается продвижением собственных брендов на территории России и за рубежом. Портфель Компании Арнест покрывает практически все значимые сегменты рынка бытовой химии и ключевые сегменты парфюмерно-косметического рынка. Основными для Компании являются рынки стайлинга, освежителей, инсектицидов и репеллентов. Компания лидирует на рынке стайлинга с долей 31,4% (AC Nielsen), занимает второе место на рынке освежителей с долей 18% (AC Nielsen) и является крупным игроком рынка инсектицидов с долей в 4,8% (AC Nielsen).

Пресс-служба ОАО «Компания «Арнест»: тел. +7 (495) 644 2767, #3049

www.arnest.ru