на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Эффективная команда и сильные лидеры - ключ к успеху любого проекта

26 и 27 мая в Москве прошла Десятая юбилейная международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами. Лейтмотивом мероприятия, прошедшего под девизом «Мы заставляем события двигаться», стал человеческий фактор в проектном менеджменте.

Почти 300 специалистов приняли активное участие в X Международной конференции по управлению проектами. В число участников вошли топ-менеджеры, руководители и сотрудники проектных офисов организаций нефтегазовой и энергетической отрасли (около 60% всех участников мероприятия), судостроения, проектной отрасли и сферы капитального строительства.

Организатором мероприятия выступила Группа компаний ПМСОФТ - платиновый партнер компании Oracle, предлагающий решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии.

В качестве одной из наиболее важных идей, красной нитью прошедших через все ключевые доклады Конференции, было обозначено ключевое значение человеческого и социального фактора в успехе любого проекта.

В первый день работы конференции, на пленарном заседании выступили гуру проектного управления международного уровня - Мэри МакКинли, управляющий директор компании Mary McKinlay Projects Ltd., член правления Британской ассоциации УП, и Ричард Фарис, руководитель разработок новых продуктов Oracle Primavera. Их поддержали российские эксперты, обладающие многолетним успешным опытом внедрения проектного подхода на крупнейших предприятиях страны - Виктор Семенович Опекунов, Президент СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ», и Александр Васильевич Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ.

Формирование программы Конференции в этом году проходило на конкурсной основе, поскольку на рассмотрение оргкомитета было представлено очень большое количество заявок на выступление. В итоге вниманию участников мероприятия были представлены наиболее актуальные и востребованные доклады. Во второй день мероприятия выступления традиционно прошли в рамках трех тематических секций - методологической, практической и интеграционной.

Также к нововведениям Конференции можно отнести интерактивный подход к формированию тематики круглых столов, традиционно завершавших работу секционных заседаний: ее на этот раз определяли сами участники мероприятия. Модераторы секций фиксировали вопросы к докладчикам, поступающие от аудитории, и наиболее интересные из них выносили на обсуждение в рамках круглых столов.

Подробнее о конференции можно узнать на сайте мероприятия http://www.pmsoft.ru/conf2011/

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи