на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 4.

Учебный центр R-Style получил статус Novell Gold Training Partner

Учебный центр R-Style получил подтверждение своего нового статуса — Novell Gold Training Partner, дающего право проведения обучения по всем курсам Novell и проведения тестирования для получения звания сертифицированного специалиста Novell.

Компания Novell по достоинству оценила качество проводимых Учебным центром R-Style тренингов, а также успехи в продвижении новых курсов по SUSE Linux Enterprise Server 9. По словам управляющего директора Московского представительства Novell СНГ Константина Ивановича Стоволосова, «основной силой продвижения решений и бизнес-идей Novell являются ее партнеры — всемирная партнерская сеть Novell PartnerNet». Согласно новой партнерской программе Novell PartnerNet-2005, Золотой (Gold) уровень присваивается партнерам, представляющим базу компетентности партнерской сети. Партнеры этого уровня вносят постоянный вклад в поддержку существующих и привлечение новых заказчиков Novell своими услугами.

Авторизованные учебные курсы корпорации Novell широко известны на российском рынке качеством обучающих материалов и тщательным контролем учебного процесса. Новый статус дает Учебному центру R-Style доступ к более выгодным условиями, которые корпорация Novell предоставляет авторизованным партнерам по обучению. Учебный центр R-Style предлагает конкурентоспособные цены на тренинговые программы SuSe Linux, что делает курсы по корпоративным Linux-решениям доступными для самого широкого круга клиентов.

Обучение по авторизованным курсам Novell в Учебном центре R-Style проводят инструкторы, имеющие статус Certified Novell Instructor (CNI), а по курсам SUSE Linux — инструкторы, сертифицированные по международной системе Linux Professional Institute Certification (LPIC).

Основное направление деятельности Учебного центра R-Style – авторизованное обучение в области информационных технологий. Учебный центр R-Style занимается подготовкой и повышением квалификации IT-специалистов любого уровня: администраторов сетей и баз данных, разработчиков, программистов и пользователей. Обучение могут проходить, как представители организаций, так и частные лица. Подробнее о курсах, условиях обучения и возможностях получения сертификатов обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер «Компании R-Style», gromova@hq.r-style.ru (095) 514-14-10 или Новиков Николай, заместитель директора по продажам и маркетингу Учебного центра R-Style, Novikov@hq.r-style.ru (095) 514-14-10.

Компания Novell является ведущим поставщиком информационно-технологических решений, которые обеспечивают управление электронными персонами (Novell Nsure™), позволяют разрабатывать Web-приложения (Novell exteNd™) и гарантируют многоплатформенные сетевые сервисы (Novell Nterprise). Поддержка всех решений осуществляется службами стратегического консалтинга и профессиональных услуг (Novell NgageSM). Активно участвуя в сообществе open source своими торговыми марками Ximian® и SUSE® LINUX, Novell предлагает предприятиям полный спектр продуктов и услуг для систем всех категорий, от настольных до серверных. Концепция единой Сети Novell — мира без информационных границ — помогает заказчикам безопасно и экономично реализовать преимущества их информационных ресурсов.

Дополнительную информацию можно получить в Московском представительстве Novell по адресу:

121099, Москва, Бизнес-Центр «Новинский», Новинский бульвар, д.3, стр.1, тел.: +7(095)514-0910/0912, факс: +7(095)514-0911, www.novell.ru

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com