Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

4-й Международный форум по интеллектуальной собственности стран BRICS - BIPF-2011

4-й Международный форум по интеллектуальной собственности стран BRICS - BIPF-2011

С 7 по 9 сентября 2011 года в Москве пройдет четвертый Международный форум по интеллектуальной собственности стран BRICS - BIPF-2011.

Основное внимание в повестке дня Форума будет уделено обсуждению актуальных вопросов правовой охраны инноваций, новых технологий, товарных знаков, промышленных образцов, перспектив дальнейшего развития законодательств по интеллектуальной собственности, роли судебных, таможенных и правоохранительных органов в создании благоприятного правового и инвестиционного климата, борьбе с контрафактной продукцией в странах BRICS и др. Форум впервые пройдет в Москве.

Организатором Форума является юридическая фирма «Городисский и Партнеры». Соорганизаторы - ведущие юридические фирмы, в области интеллектуальной собственности из стран BRICS - Daniel Advogados, Бразилия, Remfry & Sagar, Индия, CCPIT Patent and Trademark Law Office, Китай.

"4-й Международный Форум BIPF станет площадкой для обсуждения известными специалистами стран BRICS, а также США, Италии, Мексики, Турции, Южной Кореи тенденций и перспектив развития охраны и защиты результатов инновационной и интеллектуальной деятельности в современном пост-индустриальном обществе." – говорит В.Н.Медведев, Управляющий партнер фирмы «Городисский и Партнеры».

Мероприятия подобного плана, проводимые в России, не только улучшают международные отношения, но и помогают оценить иностранным партнерам, инвесторам инвестиционный климат в России, а также привлечет общественное внимание к проблемам охраны и защиты интеллектуальной собственности.

О компании:

"Городисский и Партнеры" является ведущей в России юридической фирмой в области интеллектуальной собственности. Фирма создана патентными поверенными и юристами, начавшими свою профессиональную деятельность в 1959 году. Одним из основателей фирмы был М.Л. Городисский, к.ю.н., Заслуженный юрист РФ, Российский и Евразийский патентный поверенный.

Фирма "Городисский и Партнеры" имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Перми и Киеве (Украина).

Фирма "Городисский и Партнеры" представляет интересы клиентов в более чем 100 странах мира.

Среди клиентов фирмы как известные российские и иностранные компании, так и представители среднего и мелкого бизнеса.

По результатам международных опросов, ежегодно проводимых британским журналом "Managing Intellectual Property" среди специалистов в области интеллектуальной собственности из более чем 110 стран мира, "Городисский и Партнеры" признана в России фирмой №1 по юридическим услугам в отношении товарных знаков и патентов в 1998 - 2011 гг. Около 120 патентных поверенных и юристов "Городисский и Партнеры" консультируют и оказывают квалифицированные услуги российским и иностранным клиентам в области интеллектуальной собственности, включая изобретения, товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели, лицензии, передачу технологий, авторское право, домены, ноу-хау, оценку объектов интеллектуальной собственности, торговые секреты и т.д.

Патентные поверенные "Городисский и Партнеры" имеют престижное высшее образование практически во всех технических дисциплинах (некоторые из них - ученые степени) и специальное образование в области интеллектуальной собственности; владеют одним или несколькими иностранными языками, имеют опыт работы в промышленности, НИИ, КБ, и в Роспатенте.

Если важно зарегистрировать товарный знак без большой траты времени, то "Городисский и Партнеры" именно то, что нужно.

Патентные поверенные и юристы "Городисский и Партнеры" регулярно стажируются в юридических фирмах и фирмах патентных поверенных США, Германии, Великобритании, Франции, Швеции и других стран, а также направляются на учебу в юридические школы и университеты США, Франции, Англии и Голландии.

Патентные поверенные и юристы "Городисский и Партнеры" являются членами Палаты патентных поверенных, Международной ассоциации по охране промышленной собственности (AIPPI), Международной ассоциации патентных поверенных (FICPI), Международной ассоциации по товарным знакам (INTA), Международного лицензионного общества (LESI), Американской ассоциации юристов в области интеллектуальной собственности (AIPLA), Ассоциации европейских владельцев товарных знаков (MARQUES), Международной ассоциации владельцев товарных знаков в области фармацевтики (PTMG), Ассоциации по товарным знакам Европейского сообщества (ECTA).

"Городисский и Партнеры" является учредителем двух стипендий для студентов юридического факультета Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГИИС).

Контакты:

Контактное лицо для связи:

Управляющий партнер - Медведев В.Н.

ООО "Юридическая фирма Городисский и Партнеры"

129090, Москва, Большая Спасская 25, строение 3

Тел. (495) 937-6116, 937-6109, факс (495) 937-6104, 937-6123

E-mail: pat@gorodissky.ru

Сайт: http://www.gorodissky.ru/

Сайт: www.gorodissky.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно