на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Компания ALSELL в рамках проекта “Дни Швеции в Санкт-Петербурге”

2 июня 2011 г. в рамках проекта “Дни Швеции в Санкт-Петербурге” компания ЗАО “Алсель” совместно со своими ведущими поставщиками, представляющими скандинавские предприятия в России, – компаниями “Упонор Рус” и Альфа Лаваль Поток”, провела бизнес-семинар “Современные комплексные решения для инженерных систем, сочетающие экономическую эффективность и технологии “зеленого строительства”.

Проект “Дни Швеции в Санкт-Петербурге” организован Генеральным консульством Швеции совместно с рядом шведских компаний и организаций при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. “Дни Швеции” проводятся в нашем городе ежегодно и стали уже традиционными для петербуржцев. Но в этом году формат мероприятия несколько изменился и стал сочетать в себе как праздничные развлечения для горожан, так и бизнес-встречи шведских предприятий в Санкт-Петербурге. Компания ЗАО “Алсель”, представляющая в России шведский концерн Ahlsell AB с 1995 г., стала одним из участников бизнес-программы “шведских дней” наряду с такими предприятиями как NCC (крупнейшая строительная и девелоперская компания скандинавского региона), Camfil FARR (ведущий мировой производитель воздушных фильтров).

Бизнес-презентация проходила в конференц-зале “Стасов” отеля “Рэдиссон САС Ройял”. В числе гостей были представители топ-менеджмента крупных проектных, проектно-строительных, монтажных организаций. Открыл мероприятие Генеральный консул Швеции в Санкт-Петербурге господин Ян Нюберг.

Генеральный директор ЗАО “Алсель”, Буянов А.Л. представил гостям концерн Ahlsell AB как крупнейшего в Северной Европе поставщика комплектации для инженерных сетей, рассказал о российском ЗАО “Алсель”, являющегося 100% дочерним предприятием шведского концерна, а также о стратегии компании, сосредоточенной на внедрении экологичной и энергоэффпективной продукции на российском рынке оборудования для инженерных коммуникаций.

Директор по продажам ЗАО “Алсель”, Андревв П.М., рассказал о поставщиках компании, основных товарных направлениях, концепции комплексного подхода компании при поставке оборудования для инженерных сетей, столь необходимого при реализации энергоэффективных решений.

Возможности технической поддержки компанией “Алсель” своих клиентов и партнеров были представлены в презентации руководителя технического отдела ЗАО “Алсель”, Прокофьева С.Ю.

Вниманию присутствовавших были таже предложены презентации двух лидирующих поставщиков “Алсель” – компаний Uponor и Alfa Laval. О внедрении стандартов “зеленого строительства применительно к продукции Uponor рассказал Шестопалов А.А., региональный менеджер ЗАО “Упонор Рус”. Энергоэффективные решения в продуктовом портфеле Alfa Laval представил Галкин Ю.М., региональный директор по развитию бизнеса ОАО “Альфа Лаваль Поток”.

После бизнес-семинара состоялся фуршет, где все присутствовавшие смогли познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке.

Ньюсмейкер: Алсель — 5 публикаций
Сайт: www.ahlsell.ru

E-mail: ahlsell@hvacref.ru
Телефон: (812) 325-24-24