на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

Четвертый этап Чемпионата по картингу «ЭЛСО Энергосбыт» и BAXI провели в Нижнем Новгороде

В конце мая прошел четвертый этап Чемпионата по картингу «Гонки до Италии» в городе Нижний Новгород. Организаторы Чемпионата компании BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт» пригласили своих партнеров из Нижегородской области.

Чемпионат «Гонки до Италии» посетили около тридцати представителей компаний-партнеров. Более половины участников приняли активное участие в соревновании, стремясь получить звание победителя и выйти в супер-финал Чемпионата, который состоится в Италии.

Четвертый этап Чемпионата начался с приветственного слова Александра Фомичева, регионального представителя компании BAXI в Нижнем Новгороде, и Сергея Прохорова, заместителя коммерческого директора компании «ЭЛСО Энергосбыт». Рассказав о правилах Чемпионата, представители компаний-организаторов провели жеребьевку, определили участников заездов и, пожелав всем удачи, дали старт четвертому этапу Чемпионата «Гонки до Италии».

Чемпионат по картингу в Нижнем Новгороде проходил на открытой трассе, отличающейся опасными поворотами и крутыми виражами. Эмоциональный накал среди участников нарастал с каждым новым заездом, и в финале развернулась нешуточная борьба.

Финалистами нижегородского этапа стали: 1 место – Супрун Евгений (ООО «Сантехкомплектстрой», г. Дзержинск), 2 место – Мохалин Руслан (ИП Мохалин, г. Нижний Новгород), 3 место – Борисов Сергей (ИП Борисов, г. Кулебаки).

Победители получили памятные кубки и медали, а Супрун Евгений, занявший первое место в четвертом этапе Чемпионата, стал участником супер-финала, который пройдет в начале 2012 года в Италии.

Следующий этап «Гонок до Италии» состоится 17 июня в Ростове-на-Дону.

Полная информация о Чемпионате на сайте www.elsosbit.ru.

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.elsosbit.ru