Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» приняло участие в семинаре по вопросам развития энергоаудита и энергосервисных услуг

В Москве состоялся информационно-консультационный семинар для представителей региональных энергосбытовых компаний, посвященный проведению энергетических обследований предприятий и предоставлению энергосервисных услуг. В работе семинара принял участие заместитель исполнительного директора ООО «Энергострим» Олег Янченко. От ОАО «Белгородская сбытовая компания» на форуме присутствовал заместитель начальника департамента по развитию дополнительных услуг Артем Хорхордин.

В своем докладе Олег Янченко подчеркнул, что развитие энергосервисных услуг и энергоаудита является основным направлением развития дополнительных видов бизнеса энергосбытовых компаний.

Участники семинара обсудили особенности деятельности региональных гарантирующих поставщиков электроэнергии в рамках реализации Федерального закона «Об энергосбережении» № 261-ФЗ от 23.11.2009 года, в том числе – основные рынки и возможные модели энергосервисных услуг, мероприятия по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Был освещен мировой опыт в реализации энергосберегающих технологий, построении систем учета энергоресурсов.

– ОАО «Белгородская сбытовая компания» заинтересовано в работе со всеми категориями потребителей. Наш приборный парк позволяет провести энергоаудит как крупных промышленных предприятий, так и малого бизнеса, бюджетных организаций, мы готовы к заключению энергосервисных контрактов, – заявил Артем Хорхордин.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru