на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Корпорация Алеф запустила новогоднюю акцию "Готовим сани летом"

Корпорация Алеф запустила новогоднюю акцию

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Сегодня, в первый день лета хотим всех поздравить с наступающим Новым 2012 годом! Совершенно серьезно! И для этого у нас есть несколько причин:

Во-первых, снег. Правда, тополиный. Но тем не менее…

Во-вторых, самые лучшие площадки на пиковые даты пока что стоят на брони.

То же самое касается артистов и музыкантов.

Лето – это пора готовить сани. А у Алефа всегда есть чем порадовать своих клиентов. В нашем парке есть самые разнообразные сани (читай – идеи): витиеватые и замысловатые, простые и понятные, современные и классические. И все - на разный бюджет и вкус.

Все три летних месяца у нас действует акция «Готовь сани летом», в рамках которой мы предлагаем нашим клиентам сниженную комиссию и особые условия бронирования площадок и звезд.

А тем, кто приедет к нам в гости на санях - в подарок куб льда и Мохито на тенистой веранде!

Ждем вас!

Хохловский пер-к, д. 16, стр. 1 +7/495/937-0195

Ваш Алеф

ООО «Корпорация Алеф» – крупнейшее event-агентство полного цикла, работающее на рынке с 1996 года, член национальной Ассоциации организаторов мероприятий. В состав агентства входит креативный, технический, дизайнерский и production отделы. Среди постоянных клиентов Корпорации Алеф крупнейшие российские и иностранные компании - Лукойл, ТНК-BP, Уралсиб, Siemens, Мегафон, Спортмастер, Ростелеком, Rambler, Volkswagen, Coca Cola, British Airways и т.д. Летний пикник, новогодний праздник, форум, фестиваль, семинар, конференция, тренинг, тимбилдинг, юбилей, презентация, прием, вывод продукта, ребрендинг, социальная и благотворительная акция – Корпорация Алеф специалист в организации этих мероприятий.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций