на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

HR-МАФИЯ в Казани

Чем занимается HR-специалист в компании? Подбирает, мотивирует, организует, проводит… а если в компании праздник, то организация корпоративов – это работа отдела персонала. А кто же подумает об отдыхе самого HR-а? Активном, увлекательном и запоминающемся отдыхе?

Рекрутинговая компания Стратегия Успеха задалась этим вопросом и нашла ответ. Нужно устроить охоту на специалистов: HR-МАФИЮ!

25 мая 2011 года в отеле «Кортъярд Марриотт Казань» прошла первая HR-МАФИЯ в столице Татарстана. Мероприятие собрало самых активных и азартных профессионалов в области управления человеческими ресурсами. Гостей встречали подарками и шампанским. Свое волнение не могли скрыть и участники, и организаторы. После небольшого вступления игроки разделились на два команды, и HR-МАФИЯ началась.

В отличие от традиционной «Мафии» в игре не было гангстеров, беззащитных мирных жителей и ночных убийств. «Стратегия Успеха» придала игре особый смысл. За столом собрался дружный коллектив успешной компании. Однако в ряды самых ценных сотрудников были внедрены коварные Охотники за головами, цель которых была переманивать профессионалов в конкурирующую организацию. В компании, помогая рядовым сотрудникам, инкогнито действовали Директор по персоналу и Специалист по мотивации. Эти сотрудники благодаря своим аналитическим способностям и капельке везения (а как же без него в проектах по персоналу?) могли повлиять на ход игры и помешать коварным планам «хэдхантеров». Директор по персоналу мог узнать, кто в компании является «засланным казачком». Специалист по мотивации в ходе анализа мог оставить сотрудника, которого «хантеры» выбрали в качестве кандидата в другую компанию. По секрету скажем, что в планах на будущее введение еще одного действующего лица.

Казанские HR-ы справились с задачей на «отлично». Практически во всех раундах команды раскрывали Охотников за головами и сохраняли коллектив компании.

В перерыве между играми генеральный партнер мероприятия «Кортъярд Марриотт Казань» провел экскурсию по отелю. А в завершении самые лучшие игроки двух команда встретились за одним столом, чтобы провести Финал. И вновь выиграли сотрудники компании! Кто бы сомневался, что HR-специалисты Казани – это настоящие профессионалы своего дела.

Первая казанская HR-МАФИЯ закончилась не просто на позитивной ноте – передать восторг участников практически невозможно. «Стратегия Успеха» пообещала, что это только начало. Продолжение бизнес-игр будет проводиться осенью 2011 года – присоединяйтесь к HR-«мафиозникам»!

Будем рады Вас видеть!

Сайт: job-uspeh.ru