Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Смарт Ролл - новый вид рулонного газона для городского озеленения от «ГазонCity»

В прошлом году компания «ГазонCity» презентовала принципиально новый продукт для российского рынка – Смарт Ролл – газон в удобных рулонах, отличающийся своим назначением от Стандартного, широко известного рулонного газона.

По итогам 2010 года вывод этого продукта на рынок городского озеленения оказался успешным – ряд муниципальных предприятий и ландшафтных компаний применили этот вид газона и перешли на принципиально новый уровень сервиса для конечного заказчика. Среди объектов, на которых использовались Смарт Роллы, можно выделить наиболее крупные: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, ряд коттеджных поселков класса «Премиум» в Московской области, а также частные владения в различных регионах.

Итак, подробнее про Смарт Ролл.

Смарт Ролл представляет собой готовый рулонный газон шириной 53 см и длинной до 25 м. Данный продукт широко используется в Европе и США на городских территориях: с существующими посадками, малыми архитектурными формами и строениями. Размеры Смарт Ролла позволяет быстро укладывать газон без применения сложной техники и специальных навыков. Основными преимуществами Смарт Ролла является экономия на рабочей силе (скорость укладки – 15 соток в день одним человеком); меньшее количество швов и высокая устойчивость на склонах.

Удобство применения этого вида рулонного газона на склонах особо отметил представитель генерального подрядчика по озеленению Министерства сельского хозяйства и продовольствия в г. Казань, т.к. на прилегающей территории находятся склоны с углом более 45 градусов. Также, применение Смарт Ролла сократило время укладки газона в 2 раза (по сравнению с использованием газона в Стандартных рулонах), что существенно уменьшило и расходы, а также обеспечило визуально единое полотно газона за счет минимального количества швов. Данный фактор являлся важным, поскольку укладка производилась на объекте государственного значения.

О Компании.

Компания «ГазонCity» – компания, работающая на рынке озеленения и нацеленная на улучшение жизни людей путем внедрения передовых западных технологий в благоустройстве территорий. Являясь одним из лидеров в области производства готового газона, мы ориентируемся на потребности как профессиональных участников рынка, так и частных заказчиков, а принцип «Мы предлагаем оптимальные решения для Ваших проектов» лежит в основе всех разработок компании.

Ньюсмейкер: ГазонCity — 31 публикация
Сайт: www.gazoncity.ru