на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Весна с Shimano в рыболовном магазине efish.ru

ВЕСНА-2007 в рыболовном интернет-магазине efish.ru проходит под знаком бренда Shimano! Сразу несколько событий и акций проходит в нашем магазине, которые связаны с одним из самых популярных на рынке рыболовных товаров брендов.
- Всю весну каждый покупатель нашего магазина получит в подарок фирменный CD-каталог Shimanoю В каталоге вы найдете всеобъемлющую информацию о продуктах Shimano, об их особенностях, а также фильмы-инструкции, 3D-анимации, обои и заставки для монитора компьютера.
Новые поступления и новые модели катушек Shimano (среди моделей Alivio, Catana, Exage, Nexave, Stradic, Technium, Super).
Распродажа снастей Shimano прошлогодних моделей: 50% скидка на спиннинги и нахлыстовые удилища, мультипликаторные и нахлыстовые катушки, а также на всевозможные запасные шпули. Вы можете приобрести, например, спиннинг Shimano Catana AX 330 H 20-50g всего за 40у.е.(старая цена 80у.е.). А мультипликаторную катушку Shimano Calcutta 201 DC (11 подш.) за 439 у.е. (ее старая цена 877 у.е.) - у Calcutta 201 DC “интеллектуальная” система забрасывания с цифровым управлением торможения. Она предусматривает 8 различных предварительно программируемых схем торможения на основе типа наживки и типа забрасывания.
В ближайшее время ожидается пополнение моделей верхней одежды и экипировки для рыбалки и активного отдыха от Shimano. Компания ECOGROUP Экотехнология является официальным представителем Shimano в России. Ждем Вас в нашем магазине www.efish.ru Доставка по всей России - почтой и курьером. Почтовая доставка по РФ для заказов от 100у.е. - бесплатна.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru