Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

HoReCa Master раскрывает секреты успешности ресторанов

Компания "HoReCa Master" оснастила арт-ресторан Strelka, который, по мнению ресторанных экспертов, стал лучшим рестораном Москвы в номинациях "Дизайн-концепт" и "Атмосфера".

Компания HoReCa Master, которая является поставщиком мебели и оборудования для многих известных заведений Москвы, оснастила ресторанной мебелью одно из самых модных мест в городе - бар-ресторан "Стрелка".

Дизайнерская концепция ресторана предполагала смешение стилей и направлений, сочетание ярких цветов с приглушенными оттенками натурального дерева. Мебель должна была отличаться простотой форм, но в то же время быть оригинальной и даже изысканной, создавать особую свободную атмосферу в баре.

Ресторанная мебель от Компании HoReCa Master отвечала всем предъявляемым требованиям, идеально вписывалась в дизайнерскую идею и была выбрана для создания этого уникального арт-проекта.

А 31 мая 2011 года состоялось вручение восьмой ежегодной премии от Menu.ru "Лучший ресторан Москвы 2010". Эксперты, среди которых были ресторанные критики, знаменитые дизайнеры, представители СМИ и звезды шоу-бизнеса, выбрали победителей в 16 номинациях. Два призовых места занял бар-ресторан "Стрелка" ("Лучший дизайн-концепт" и "Атмосфера").

Кроме того, премию в номинации "Ресторанная сеть" получила известная кофейня "Кофемания", которая также является заказчиком нашей компании.

Мы искренне поздравляем победителей и номинантов Премии. И отныне мы с гордостью можем говорить, что с мебелью от HoReCa Master ваш ресторан станет лучшим!

Ньюсмейкер: HoReCa Master — 9 публикаций
Сайт: www.horeca-master.ru