на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

ГК МИЦ: мы будем использовать новые инвестиционные идеи и стратегии именно сейчас в период нестабильности рынка

«В период нестабильности рынка, самое главное как мне кажется, попадать в сегмент, который вы собираетесь строить, ну если говорить о девелопменте. Если это эконом-класс, он должен быть правильным эконом- классом, нужно делать все, что бы сформировать правильную себестоимость, и как следствие, правильную цену» , - сообщил нашей пресс службе в своем интервью Андрей Рябинский, Председатель Совета директоров ГК МИЦ. По информации компания собирается создать крупную отдельную аналитическую группу для оценки будущих проектов, с которыми компания собирается выступать на рынке. Это решение продиктовано довольно сложной ситуацией на рынке, неоднозначностью прогнозов прочих аналитических служб, а также изменившейся структурой рынка.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru