Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 5.

Кредиты для конкурсов и аукционов – в помощь предпринимателям

Кредиты для конкурсов и аукционов – в помощь предпринимателям

Новосибирский Муниципальный банк пополнил линейку кредитов для малого и среднего бизнеса тремя новыми продуктами и внес изменения в уже существующие программы кредитования, сделав их еще более доступными.

Кредитная линейка Муниципального банка для малого и среднего бизнеса, состоявшая до сих пор из 12 программ, пополнилась еще тремя: программой кредитования на исполнение государственных (муниципальных) контрактов и контрактов с коммерческими организациями на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и кредитом для участия в государственном (муниципальном) конкурсе (аукционе) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг. Кроме того, Банк вводит программу по предоставлению банковских гарантий на участие в конкурсах и аукционах по заключению договоров (контрактов) с коммерческими организациями на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг.

«Новые программы предоставляют нашим клиентам массу дополнительных возможностей для развития бизнеса, – отмечает начальник Отдела кредитования юридических лиц ОАО Новосибирский Муниципальный банк Галина Гальцева. – В частности, банковские гарантии уже зарекомендовали себя, в том числе и в практике нашего Банка, как очень удобный и надежный финансовый инструмент для заемщика и для кредитора. Теперь мы предлагаем банковские гарантии с различными вариантами обеспечения, например, под выручку по контракту, под который предоставлена гарантия. Представители малого и среднего бизнеса все активнее участвуют в государственных и муниципальных конкурсах и аукционах, на основе их пожеланий мы ввели кредиты именно для этих целей».

Одновременно увеличены сроки финансирования по наиболее востребованным предпринимателями кредитным программам – «На оборотный капитал» и «Микрокредит». Кроме того, по данным кредитам, а также по кредитной программе «На развитие бизнеса» исключена зависимость максимальной суммы кредита от наличия положительной кредитной истории. Теперь кредитная история будет определять только уровень процентной ставки. По всем перечисленным программам увеличены максимальные суммы кредитов в рамках стандартных условий.

В 2011 г. Муниципальный банк уже вносил ряд изменений в условия кредитования малого и среднего бизнеса в интересах заемщиков. Высокая конкурентоспособность кредитных программ Банка на региональном рынке обеспечена привлекательными процентными ставками, длительным сроком кредитования, разнообразными вариантами обеспечения. Клиентам предоставляются возможности оформления беззалоговых микрокредитов, кредитования в форме овердрафт, досрочного погашения, а также отсрочки погашения по некоторым видам кредитов.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Группа: Открытие (448)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу