Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Комиссия Таможенного союза и «Альта-Софт»: заключен договор о сотрудничестве

Комиссия Таможенного союза и «Альта-Софт»: заключен договор о сотрудничестве

Компания «Альта-Софт» заключила с Комиссией Таможенного союза (КТС) договор о сотрудничестве. Договор предназначен служить улучшению качества обработки юридической информации на основе применения современных программных продуктов. Для достижения этой цели фирма «Альта-Софт» предоставляет в распоряжение КТС программное обеспечение и методические материалы по таможенной тематике, а также оказывает ей методическую, консультационную и информационную поддержку. Договор подписан Ответственным секретарем Секретариата КТС Сергеем Глазьевым.

Предоставляемое программное обеспечение включает в себя полную справочно-информационную базу по таможенному законодательству, с помощью которой можно не только за считанные минуты найти требуемый документ, но и без труда определить код товара, проанализировать экспортно-импортный контракт, рассчитать таможенные платежи, а также определить меры нетарифного регулирования, применяемые при таможенном оформлении.


Ньюсмейкер: Альта-Софт — 21 публикация
Сайт: alta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: golobokova@alta.ru
Телефон: +7 (499) 995−9555
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях