Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 2.

«Серебро» у цимлянской «Казачки»

«Серебро» у цимлянской «Казачки»

В рамках крупнейшей международной выставки London Wine International Fair-2011 мировые эксперты впервые за историю дегустационного конкурса удостоили серебряной медали российское вино. Среди почти десяти подставленных отечественных производств безусловным лидером стал завод «Цимлянские вина». Именно «Цимлянское игристое, приготовленное старым казачьим способом», более известное потребителям как «Казачка», стало серебряным призером лондонской выставки.

В этом году российская делегация впервые отправилась в Лондон в таком представительном составе: Кубань Вино, Абрау-Дюрсо, Мысхако, Фанагория, Ведерниковъ и Цимлянские вина – это неполный список самых именитых винодельческих производств, принявших участие в выставке London Wine International Fair-2011. Всего по итогам дегустационного конкурса International Wine&Spirits Competition (IWSC) российские вина «взяли» 11 медалей: 10 бронзовых и всего одну серебряную. Лучшим образцом российского виноделия было признано вино «Цимлянское игристое, приготовленное старым казачьим способом» производства ОАО «Цимлянские вина».

По случаю замечательного успеха российских вин в Торговом представительстве РФ был организован прием. Награды победителям вручила лично директор конкурса Фрэнсис Хордер. Говоря о достижениях российских компаний, она отметила следующее: «В этом году Россия принимала активное участие в конкурсе, что Вы можете проследить по результатам, и это очень хорошо. Перед дегустацией российские вина отправлялись на химическую экспертизу, и я должна сказать, что они все очень достойного качества».

Генеральноый директор ОАО «Цимлянские вина», Игорь Губин:

«Серебряную медаль, полученную за вино красное географического указания «Цимлянское игристое», приготовленное старым казачьим способом, мы рассматриваем не только как собственный прорыв, но и как достижение всероссийского масштаба. Мы впервые за последние 25 лет представили на коллективном стенде лучшие бренды российского виноделия. И сразу получили такое признание мирового сообщества на престижнейшем международном конкурсе!».

Справка:

О предприятии.

ОАО «Цимлянские вина» является одним из крупнейших предприятий на Дону. В 2011 году бренд «Цимлянское» будет праздновать 225 лет своего существования! Главная особенность предприятия, которая делает его уникальным, это наличие собственных виноградников, на которых произрастают знаменитые сорта винограда, что позволяет получать вина, имеющие собственный неповторимый букет и вкус.Показатели почвы Цимлянского района Ростовской области сравнимы с лучшими винодельческими зонами мира. ОАО «Цимлянские вина» постоянно развивающееся предприятие. На заводе выпускается более 60-ти наименований продукции, в число которых входят: игристые, шампанские и столовые вина, а также коньяк. Продукция завода «Цимлянские вина» период с 1955 по 2008 год на Международных конкурсах вин, проходивших в России, Бельгии, Чехословакии, Югославии, Венгрии, Грузии, удостоена 16 Гран-При, 82 Золотых, 73 Серебряных и 12 бронзовых медалей.

Www.vinoigristoe.ru

О продукте.

Вино «Цимлянское игристое, приготовленное старым казачьим способом»

Первое игристое России, которое существует с 1786 года, любимый напиток Пушкина. Вино игристое красное сладкое географического указания создается из отборных сортов винограда местной селекции – Цимлянский Черный и Плечистик.

Ручная отделка делает каждую бутылку неповторимой, а технология бутылочной шампанизации наполняет букет напитка еще более полными и насыщенными терново-вишневыми тонами и оттенками черной смородины. Игристое, приготовленное старым казачьим способом, было удостоено 12 Гран-при, 19 Золотых медалей и 1 Серебряной медалей.


Ньюсмейкер: Цимлянские вина — 2 публикации
Сайт: Www.vinoigristoe.ru

Контакты с пресс-службой:

«Серебро» у цимлянской «Казачки»

«Серебро» у цимлянской «Казачки»

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»