Новости. Опубликовано 06.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

17 марта начал работу очередной фирменный магазин одежды WESTLAND

17 марта начал работу очередной фирменный магазин одежды WESTLAND. На этот раз франчайзи из Калининграда. Магазин был открыт в рекордно короткие сроки - от момента подачи заявки на получение франшизы до фактического открытия магазина прошло всего 20 дней.
Нужно отметить, что франшизная сеть компании WESTLAND развивается очень активно - с начала 2007 года к ней присоединилось 14 торговых предприятий из Москвы, Челябинска, Октябрьского, Иваново, Северодвинска, Архангельска, Якутска, Воронежа, Иркутска и Орла. Всего же по франшизе WESTLAND успешно работают свыше 50 фирменных магазинов по всей России. А в 2007 году запланировано открытие еще 60 франчайзинговых точек.
На сегодняшний день сеть магазинов модной джинсовой одежды WESTLAND насчитывает 78 фирменных магазинов и охватывает всю территорию России от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Заполярного до Сочи и Туапсе. Фирменные магазины WESTLAND присутствуют в 47 городах в 33 регионах РФ. Большинство городов представляют собой крупные региональные и районные центры, однако сеть WESTLAND развивается и в небольших городах с населением до 100 тысяч человек.
Бренд WESTLAND - это широкий спектр современной и удобной повседневной одежды и одежды для отдыха по приемлемой цене. Дизайн фирменных магазинов WESTLAND выполнен в стиле постиндустриальной Америки. Вступительный взнос за франшизу WESTLAND не взимается, ежемесячные отчисления за право пользования также не берутся, а по итогам каждого сезона WESTLAND начисляет партнеру бонус за каждый магазин в фирменном формате.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.deloshop.ru