на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Великолепные летние атрибуты: Lexus IS 250 и IS 250C в Лексус-Рублевский

Близится лето – пора новых впечатлений и ярких эмоций. Хотите провести его так, чтобы воспоминания захватывали дух?

В Дилерском Центре Лексус-Рублевский Компании ООО «СП БИЗНЕС КАР» есть все необходимое для этого: стремительный спортивный седан IS 250 и великолепный кабриолет IS 250C в наличии!

Динамичный IS F и изящный, изысканный IS 250C являются логическим продолжением линейки японских автомобилей класса люкс. Это воплощение безукоризненной и уникальной философии дизайна L-finesse, которая проявляется в каждой детали автомобиля. Экстерьер этих моделей производит неизгладимое впечатление и приковывает восхищенные взгляды.

В интерьере Lexus IS F и IS 250C царит атмосфера комфорта и изысканности: великолепное качество отделочных материалов, удобные сидения, органичное расположение приборов управления и другие не менее совершенные детали не оставят равнодушным никого.

Удобство управления, безопасность и прекрасные ходовые характеристики IS F и IS 250C, стандартно для всех моделей Lexus - совершенны.

Дилерский Центр Лексус-Рублевский основательно подготовился к новому сезону - наличие самых летних автомобилей IS F и IS 250C гарантированно! Также, для наиболее полного летнего оснащения, в Лексус-Рублевский, в дополнение ко всем вышеперечисленным преимуществам IS F и IS 250C, Вас ожидает сюрприз - при покупке автомобиля Lexus Вы получаете Welcome Card танцевальных клубов GallaDance, для того чтобы выражать чувства и новые эмоции в изяществе движений.

Более подробную информацию об условиях покупки Вы можете узнать, обратившись в Отдел Продаж по телефону: 725-33-44

А также, другие уникальные условия и широкий список дополнительных услуг от Лексус-Рублевский Компании «СП БИЗНЕС КАР»: www.lr.lexusbc.ru

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.lr.lexusbc.ru