на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 7.

Асылхан Сыздыков назначен Директором Управления финансирования строительных проектов Среднерусского банка

Асылхан Сыздыков возглавил Управление финансирования строительных проектов Среднерусского банка Сбербанка России. На этой должности он сменил Андрея Кайнара, назначенного заместителем Председателя Среднерусского банка.

Асылхан Сыздыков родился 23 декабря 1980 года в г. Дубна Московской области. В 2003 году окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «экономист-математик». Сразу после окончания вуза в 2003 году приступил к работе в Управлении инвестиционного кредитования и проектного финансирования Среднерусского банка, где прошел путь от экономиста до директора Управления финансирования строительных проектов Среднерусского банка Сбербанка России.

«Асылхан Сыздыков – высококвалифицированный специалист, отлично разбирающийся в специфике кредитования строительных проектов. При его участии было организовано финансирование строительства дома Правительства Московской области, логистического парка «ПНК-Чехов» и других объектов жилой и коммерческой недвижимости. Уверен, с переходом на новую должность он продемонстирирует еще большую эффективность своей работы и значительно расширит портфель строительных проектов банка», - комментирует назначение и.о. председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Инвестиции, Логистика
Группа: Сбербанк России (5692)