на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Издательство «Деловой мир» опубликовало данные о приросте своих рекламных доходов по итогам I квартала 2011 г

Информация появилась на сайте компании www.d-mir.ru в разделе «Об издательстве». В презентации используются данные Gallup Adfact и Ассоциации коммуникационных агентств России. В частности, приводятся показатели темпов прироста рекламных сборов издательства «Деловой мир», которые оказались выше темпов прироста сегмента рекламных печатных СМИ в целом и составили 20% по сравнению с аналогичным периодом 2010 г., а также показан рейтинг рекламных доходов издательских домов.

Директор департамента рекламы издательства «Деловой мир» Виктория Кравцова:

Прежде всего хотелось бы поблагодарить за сотрудничество партнеров из рекламных агентств. Их установка на плодотворную работу вкупе с предпринятыми нами мерами по увеличению эффективности рекламы в журналах издательства и дали такой результат. При этом, будучи реалистами, мы воспринимаем итоги I квартала не столько как повод для радости, сколько как основание для корректировки дальнейших планов. В основе реализации наших планов заложена тактика клиентоориентированной работы, дальнейшее укрепление отношений с партнёрами, оперативный анализ тенденций рекламного рынка

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru