на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Социальная сеть – бесплатный рекламный канал

Социальная сеть Общественники.ru – интернет-площадка, где встречаются единомышленники социального партнерства. Здесь сконцентрированы не только предприниматели, чиновники и представители некоммерческих структур, но также волонтеры, добровольцы и благотворители - одним словом - общественники. Отличительная особенность функционирования данной социальной сети – это возможность обратной связи с клиентами и партнерами. Можно эффективно регулировать деятельность компании в сети, выстраивая ее в соответствии с реальными нуждами целевой аудитории, руководствуясь ее пожеланиями и советами. Социальная сеть Общественники.ru – это идеальное место для развития и укрепления деловых связей.

Для любого сайта организации социальная сеть Общественники.ru может стать эффективным бесплатным рекламным каналом, так как позволяет выкладывать в профиле новости компаний, также есть возможность обратиться к целевой аудитории через блоги с деловым предложением. Размещение информации о компании на страницах сети и будет способствовать поисковому продвижению корпоративного сайта в интернете, посредством размещенных ссылок с нужным текстом. Постоянно обновляемые профили компаний будут лучше цитироваться поисковыми системами. К тому же для новых или совсем небольших компаний такой профиль может стать хорошей альтернативой собственного сайта компании, так как без финансовых затрат легко и просто можно разместить информацию о товарах и услугах на страницах социальной сети. И при этом все посетители сети смогут посетить страницу конкретной компании.

Продвижение любого бренда в социальной сети Общественники.ru будет способствовать его массовой узнаваемости среди целевой аудитории. К тому же присутствие бизнеса на такой социальной «площадке» поможет сформировывать желаемый образ в глазах клиентов и партнеров как открытого и социально ответственного юридического лица.

Ньюсмейкер: Агентство Интернет-маркетинга X-PROMO — 13 публикаций
Сайт: www.x-promo.ru