на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157353
Исследования, аналитика. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2072; сегодня: 1.

В мае «ПАВА» увеличила объемы экспорта на 52%

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, по итогам мая 2011 года увеличила объемы экспортных отгрузок на 52% по сравнению с апрелем текущего года. За май зернопереработчик отправил в страны ближнего зарубежья 8300 тонн муки.

Первое место по объемам поставок занимает Узбекистан, также достаточно интенсивными темпами мука отгружалась в Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию и Монголию.

В компании экспорт в мае текущего года оценивают как успешный. «ПАВА» приросла пятью новыми клиентами и значительно расширила ассортимент отгружаемой продукции. Если ранее партнеры, в большинстве своем, отдавали предпочтение муке первого сорта, то теперь зернопереработчик экспортирует муку высшего, первого, второго сортов, «Житницу» и манную крупу.

«Для нас показателем успеха является не только рост объемов отгрузок, но и то, что новые партнеры наводят о нас справки и получают короткое резюме «ПАВА» хорошо продается». Такой имидж сформировался во многом благодаря нашему крупнейшему компаньону компании «Surxson meva-sabzavod tayyorlov savdo» в республике Узбекистан», – рассказывает коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева. Также она подчеркнула, что на мелькомбинатах компании строгий контроль на качество проходит каждый вагон с продукцией.