Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 3.

TRASSIR MiniNVR: Новый гибридный сетевой регистратор на 12 камер

TRASSIR MiniNVR: Новый гибридный сетевой регистратор на 12 камер

Компания DSSL представляет новый гибридный сетевой видеорегистратор Trassir MiniNVR, рассчитанный на подключение до 12 IP-видеокамер (или 8 IP + 4 аналоговые). Видеорегистратор выпускается в двух версиях: MiniNVR AnyIP и MiniNVR HikVision.

Совсем недавно прошла презентация MicroNVR, рассчитанная на 4 IP камеры. Компания DSSL всегда старается учесть все пожелания и требования клиентов. TRASSIR MiniNVR это именно то, чего так не хватало в линейке продуктов компании. Это абсолютно уникальное в своём роде решение, не имеющее аналогов по соотношению цены и предоставляемых возможностей. С появлением MiniNVR DSSL смело заявляет, что линейка их продуктов абсолютно полна, и любой желающий сможет найти подходящее для себя решение.

TRASSIR MiniNVR AnyIP — это гибридный сетевой видеорегистратор. Он рассчитан на подключение до 12 IP видеокамер (или 8 IP + 4 аналоговые) любого поддерживаемого производителя с разрешением до 2 мегапикселей. Все лицензии на камеры уже включены в стоимость видеорегистратора. Также цена включает в себя архив 2 ТБ (возможно расширение до 5 ТБ). Присутствует VGA выход. Запись с аналоговых камер производится с разрешением D1 704x576: 4 канала по 3 Fps, 2 канала по 6 Fps или 1 канал 25 Fps, 1 аудио (ПО TRASSIR и плата видеозахвата Optima 4 в комплекте).

Всё это вы получаете за 29900 рублей.

TRASSIR MiniNVR HikVision - это такой же по техническим характеристикам видеорегистратор. Его единственное отличие заключается в том, что он адаптирован под работу с камерами HikVision, и другие камеры вы к нему не подключите. Все лицензии на камеры HikVision также идут в комплекте.

Главное преимущество - цена, которая составляет всего 19900 рублей.

Trassir MiniNVR – это абсолютно готовое к использованию решение, не требующее никаких дополнительных покупок. За указанную цену в обоих случаях вы получаете:

- Предустановленную ОС

- Предустановленное ПО Trassir

- Архив 2 ТБ

- Лицензии для камер

Как и все продукты DSSL данные видеорегистраторы были полностью протестированы нашим техническим отделом и их работа не вызвала никаких нареканий.

Таким образом, компания DSSL укрепляет свою позицию, как одного из лидеров индустрии, предлагая широчайший ассортимент продуктов и предлагая лучшие возможности. Входящее в комплект ПО TRASSIR является мощнейшим инструментом видеоаналитики, которое уже успело зарекомендовать себя на объектах различного типа и масштаба, получив при этом самые наилучшие отзывы.


Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться: