на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

TRASSIR MiniNVR: Новый гибридный сетевой регистратор на 12 камер

Компания DSSL представляет новый гибридный сетевой видеорегистратор Trassir MiniNVR, рассчитанный на подключение до 12 IP-видеокамер (или 8 IP + 4 аналоговые). Видеорегистратор выпускается в двух версиях: MiniNVR AnyIP и MiniNVR HikVision.

Совсем недавно прошла презентация MicroNVR, рассчитанная на 4 IP камеры. Компания DSSL всегда старается учесть все пожелания и требования клиентов. TRASSIR MiniNVR это именно то, чего так не хватало в линейке продуктов компании. Это абсолютно уникальное в своём роде решение, не имеющее аналогов по соотношению цены и предоставляемых возможностей. С появлением MiniNVR DSSL смело заявляет, что линейка их продуктов абсолютно полна, и любой желающий сможет найти подходящее для себя решение.

TRASSIR MiniNVR AnyIP — это гибридный сетевой видеорегистратор. Он рассчитан на подключение до 12 IP видеокамер (или 8 IP + 4 аналоговые) любого поддерживаемого производителя с разрешением до 2 мегапикселей. Все лицензии на камеры уже включены в стоимость видеорегистратора. Также цена включает в себя архив 2 ТБ (возможно расширение до 5 ТБ). Присутствует VGA выход. Запись с аналоговых камер производится с разрешением D1 704x576: 4 канала по 3 Fps, 2 канала по 6 Fps или 1 канал 25 Fps, 1 аудио (ПО TRASSIR и плата видеозахвата Optima 4 в комплекте).

Всё это вы получаете за 29900 рублей.

TRASSIR MiniNVR HikVision - это такой же по техническим характеристикам видеорегистратор. Его единственное отличие заключается в том, что он адаптирован под работу с камерами HikVision, и другие камеры вы к нему не подключите. Все лицензии на камеры HikVision также идут в комплекте.

Главное преимущество - цена, которая составляет всего 19900 рублей.

Trassir MiniNVR – это абсолютно готовое к использованию решение, не требующее никаких дополнительных покупок. За указанную цену в обоих случаях вы получаете:

- Предустановленную ОС

- Предустановленное ПО Trassir

- Архив 2 ТБ

- Лицензии для камер

Как и все продукты DSSL данные видеорегистраторы были полностью протестированы нашим техническим отделом и их работа не вызвала никаких нареканий.

Таким образом, компания DSSL укрепляет свою позицию, как одного из лидеров индустрии, предлагая широчайший ассортимент продуктов и предлагая лучшие возможности. Входящее в комплект ПО TRASSIR является мощнейшим инструментом видеоаналитики, которое уже успело зарекомендовать себя на объектах различного типа и масштаба, получив при этом самые наилучшие отзывы.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.