Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Компания «ГЛОНАСС Северо-Запад» признана победителем в конкурсе по выбору регионального партнера Федерального сетевого оператора «НИС ГЛОНАСС» на территории Ленинградской области. Соглашение о сотрудничестве было подписано в рамках V Международного Форума по спутниковой навигации (1-2 июня, Москва).

Основная цель Соглашения – создание на базе отечественного оборудования системы ГЛОНАСС навигационно-информационного пространства Ленинградской области и интеграция его в единую навигационную структуру РФ. Партнерство с Федеральным сетевым оператором «НИС ГЛОНАСС» направлено на повышение качества оказания навигационных услуг населению, осуществление единой политики в сфере навигации, разработку и реализацию региональных целевых программ в области спутниковой навигации.

Партнерство «ГЛОНАСС Северо-Запад» с Федеральным сетевым оператором «НИС ГЛОНАСС» будет способствовать инновационному и социально-экономическому развитию региона, повышению уровня безопасности на дорогах и профилактике ДТП. Одно из основных направлений сотрудничества – развертывание на территории Ленинградской области государственной системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС».

Ньюсмейкер: ГЛОНАСС Северо-Запад — 10 публикаций
Сайт: www.glonassnw.ru