Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Компания MERLION Projects приняла участие в VMware VForum 2011

Российский системный интегратор, компания MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/), приняла участие в VMware VForum 2011, который прошел 25 мая 2011 года в Москве, в Lotte Plaza Hotel.

Организатор Форума - компания VMware, мировой лидер в области виртуализации и облачной инфраструктуры. VMware Forum 2011 стал отличной средой для общения с коллегами, руководителями VMware и представителями компаний-партнеров VMware. В работе Форума приняли участие генеральные, финансовые и ИТ-директора, менеджеры инфраструктуры и ЦОД, менеджеры по безопасности, разработчики приложений.

«В ходе выставке VMWare vForum 2011 компании MERLION Projects, LANMASTER, DELL и Samsung совместно продемонстрировали комплексное решение ИТ-продуктов. В дальнейшем данная продуктовая линейка будет предлагаться клиентам и партнерам компаний MERLION Projects, LANMASTER, DELL, Samsung, что, безусловно, скажется положительно для бизнеса всех четырех компаний», - отметил Печников Алексей, руководитель отдела развития бизнеса LANMASTER.

Стенд компании MERLION Projects оказался ярким и самым посещаемым. Помимо того, что посетителям стенда представилась уникальная возможность лично побеседовать с представителями сразу четырех компаний, был еще шанс стать счастливым обладателем планшета Samsung Galaxy Tab.

Алексей Коробов, менеджер по работе с ключевыми заказчиками Samsung: «Очень хотелось бы поблагодарить MERLION Projects за прекрасно подготовленное участие в форуме. Стенд был очень интересным и красочным, а проведённая на вашем стенде лотерея привлекла заслуженное внимание большинства участников форума, однозначно затмив подобные мероприятия, проводимые на соседних стендах».

«Участие в VMWare vForum 2011 показало нам реальный интерес участников рынка к тем решениям, которые мы разрабатываем и реализуем. Это наш первый опыт участия в подобных мероприятиях в качестве экспонента и мы оцениваем его как очень и очень эффективный», - подчеркнул Валерий Щукин, генеральный менеджер MERLION Projects.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

www.merlion-projects.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru