на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

MDV завоевывает Юг России

В Сочи, в конференц-зале отеля Marins Park Hotel, состоялся региональный семинар компании «Биоконд», собравший представителей профессиональных климатических фирм черноморского побережья Краснодарского края. Основной темой встречи стала презентация систем кондиционирования, выпускаемых под маркой MDV, - оригинальным брендом корпорации GD Midea Holding Co., Ltd. И если MDV на российском климатическом рынке относительно новое имя, то GD Midea Holding Co., Ltd. – производитель с многолетней историей, известный во всем мире. Поэтому к конференции был проявлен повышенный интерес.

«Биоконд» отводит ЮФО особую роль в продвижении нового бренда, считая регион одним из самых перспективных на климатическом рынке. Значительную долю в общих объемах продаж здесь занимают бытовые сплит-системы. Такая востребованность подобного типа оборудования у потребителя обусловлена специфическими климатическими условиями, характерными для черноморского побережья – зоны строительства большого количества отелей и гостиничных домов.

Ассортиментная линейка MDV включает в себя модели, наиболее актуальные для рынка ЮФО, например, серию мобильных кондиционеров, популярных у потребителя данного региона. Модельный ряд бытовых кондиционеров был включен в презентационный обзор, представленный участникам конференции директором по развитию MDV Максимом Новиковым. Особый интерес у слушателей вызвали среднетемпературные сплит-системы, способные поддерживать в помещении температуру +8 - +10 С, используемые для охлаждения цветочных магазинов, продуктовых складов для хранения мяса и рыбы, а так же для охлаждения винохранилищ. Внимание профессионалов климатического рынка привлекли тепловые насосы MDV, а также принципиально новая инверторная сплит-система с дополнительным питанием от солнечной энергии. Это современный высокотехнологичный продукт, создание которого было обусловлено высокими требованиями потребителя к уровню энергоэффективности.

На максимальную экономию электроэнергии ориентированы также промышленные и полупромышленные системы MDV. Модельный ряд в этом сегменте представлен мультизональными VRF-системами, чиллерами, фанкойлами, руфтопами. На «тяжелую» технику в Сочи в последнее время наблюдается повышенный спрос. Его связывают с активным строительством коммерческой недвижимости, возведением спортивных объектов к Олимпиаде-2014. В развитии продаж промышленного и полупромышленного оборудования MDV «Биоконд» считает Сочи одним из приоритетных и стратегически важных направлений.

Первые поставки оборудования торговой марки MDV в Сочи и близлежащие города начаты. На сегодняшний день системы кондиционирования MDV уже участвуют в ряде тендеров. Своим партнерам и дилерам компания «Биоконд» готова предложить выгодные условия сотрудничества по данному бренду.

Компания «Биоконд» входит в Группу компаний «АЯК», являющуюся эксклюзивным дистрибутором MDV в России. Сайты компании www.jac.ru, www.mdv-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru