на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Редизайн сайта архитектурного бюро Atria Magna

Web.Techart выполнен проект по обновлению сайта архитектурного бюро Atria Magna.

По заказу группы компаний Domus Aurea, с которым "Текарт" сотрудничает с 2007 года, выполнен краткосрочный проект по обновлению внешнего вида, информационной структуры и содержимого сайта архитектурного бюро Atria Magna.

Atria Magna является лишь одним из подразделений холдинга Domus Aurea и занимается архитектурным и ландшафтным проектированием, дизайном интерьеров и декорированием, а также управлением и реализацией таких проектов.

Ранее сотрудничая с Domus Aurea, "Текарт" реализовал несколько проектов в области интернет-консалтинга, создания и долгосрочного обслуживания сайтов, а также интернет-маркетинга.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.web-techart.ru