на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Профессионалы признали аналитика АН «Азбука Жилья» лучшим

Артем Ржавский, руководитель Департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья», стал лауреатом и абсолютным победителем в номинации «Лучший аналитик рынка недвижимости 2011» в рамках Ежегодного Национального Конкурса "Профессиональное признание".

Итоги конкурса, участие в котором принимали представители из самых разных регионов РФ, были подведены на важнейшем мероприятии рынка недвижимости России и СНГ - ХIV национальном Конгрессе по недвижимости.

Выпускник факультета информационных технологий Всероссийской Государственной Налоговой Академии министерства финансов РФ, свою деятельность в качестве аналитика рынка недвижимости Артем Ржавский начал в 2004 году. В начале 2010 года А. Ржавский был приглашен в агентство «Азбука Жилья» возглавить Департамент консалтинга и аналитики.

«Эта победа очень важна для нашей компании, которая активно развивает направление консалтинга и аналитики. Мы гордимся, что в нашей команде – есть такие золотые кадры, и это оценили профессионалы рынка недвижимости» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Одна из основных целей проведения Национального Конкурса "Профессиональное признание" – это выявление лучших представителей среди профессиональных участников рынка недвижимости

ХIV Национальный Конгресс по недвижимости проходил с 4–7 июня в Москве в гостинице "Холидей Инн Сокольники". Организаторы Конгресса: Российская Гильдия Риэлторов, Московская Ассоциация Риэлторов, Гильдия Риэлторов Московской области, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды