на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Новинка от Acer – ноутбук ICONIA с двумя экранами! Уже в «Техносиле»

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Техносила» представляет уникальный ноутбук Acer ICONIA 484G64is, который перевернет Ваше представление о лэптопах. Это ноутбук оснащен двумя сенсорными экранами, поддерживающими функцию одновременных касаний.

Нижний экран может выступать в роли виртуальной клавиатуры с полноразмерной стандартной раскладкой QWERTY, сенсорной панелью и цифровым блоком. При этом нотбук можно использовать и как планшетник: виртуальная клавиатура легко переключается в рукописный режим и обладает функцией предикативного ввода текста.

ICONIA оснащен комплектом интуитивно-понятных и удобных в использовании приложений, объединенных в интерфейсе Acer Ring. Встроенный редактор жестов дает возможность персонализировать ноутбук, создавая индивидуальный набор жестов для мгновенной загрузки приложений, избранных веб-сайтов, просмотра рабочего стола и блокировки ноутбука.

Безусловно, начинка у ICONIA самая современная: процессор Core i5 с тактовой частотой 2,6 Ггц, 4 Гб оперативной памяти и до 750 Гб на жестком диске.

Благодаря встроенным модулям Bluetooth и Wi-Fi Вы всегда будете оставаться на связи, а приложение Acer SocialJogger поможет быть в курсе событий в социальных сетях.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Техносила — 24 публикации
Сайт: www.tehnosila.ru