Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

В России продан 200-тысячный пылесос «Кирби»

Обладателем юбилейного двеститысячного пылесоса Кирби (отсчет ведется от начала продаж в России) стала Платошкина Любовь Ивановна она живет в городе Москва, работает поваром. «Купить пылесос Кирби мы решили после того, как сломался старый пылесос и мы завели кошку. На выбор повлияли высокая надежность – у него пожизненная гарантия и удобство использования», - рассказывает Любовь Ивановна. «Мои дети любят американские товары и вообще американскую технику - она отличается высоким качеством и надежностью».

Не смотря на то, что в России техника Kirby не производится и не собирается, приверженцев этих устройств в России очень много. По данным логистического центра Кирби в Москве наибольшее число обладателей пылесосов сконцентрировано в следующих городах и областях: Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород Казань, Тюмень, а также Дальний восток и Краснодарский край. Причины предпочтений пылесосов Кирби у россиян самые разные. Основные - это качество и экологичность.

Американская техника, и в частности пылесосы, отвечает самым высоким требованиям качества, достаточно вспомнить легендарное качество мотоциклов Harley-Davidson, дизайнеры которого участвовали в разработке пылесосов Kirby.

Отдельного внимания заслуживают экологические характеристики системы Kirby – пылесосы не выбрасывают мельчайшие частицы мусора и пыли в воздух и рекомендуются для аллергиков и уборки детских комнат.

Справка:

Компания Kirby создала выдающийся пылесос и посвятила себя усовершенствованию продукта, на протяжении многих лет внося изменения, улучшая функции и дизайн своей системы. Так применение привода колес TechDrive Variable Power Assist делает уборку чрезвычайно легкой. запатентованная система фильтров HEPA 11 фильтрует более 99% частиц размером до 0,3 микрона, включая домашние аллергены. Основной блок питания снабжен мощным и более долговечным вентилятором, который был сконструирован при участии инженеров NASА. Эти и другие усовершенствования характеризуют систему Kirby как самое лучшее капиталовложение, которое покупатель может сделать для своего дома и семьи. Компания Kirby стала компанией, осуществляющей прямые продажи в 1920-х годах, начав использовать презентации на дому для представления покупателям возможности увидеть и испытать в работе систему Kirby в их собственном доме перед тем, как сделать покупку. Тысячи людей по всему миру почувствовали преимущества от этой модели продаж и получили неограниченные возможности управлять своим бизнесом в качестве независимых дистрибьюторов и дилеров Kirby. Сегодня система Kirby по уходу за домом продается в более чем 70 странах и дает возможность миллионам благодарных покупателей наслаждаться уборкой дома с беспрецедентной легкостью.

Ньюсмейкер: Kirby Россия
Сайт: www.kirby.com/portals/russia/index2.html

E-mail: kirby-promo@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг