на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Кровельный калькулятор от ТехноНИКОЛЬ

Специалистами Корпорации ТехноНИКОЛЬ разработана электронная on-line программа по расчету необходимого материала для устройства скатной кровли.

Кровельный калькулятор ТехноНИКОЛЬ предназначен как для торговых партнеров, так и для конечных потребителей - всех, кто хочет быстро и качественно выполнить расчет необходимого кровельного материала перед покупкой.

Интерфейс Кровельного калькулятора прост, удобен и разделен на несколько этапов, которые сопровождаются наглядными иллюстрациями. Вам просто необходимо выбрать форму вашей крыши, ее модификацию, ввести размеры и получить готовый результат. Результат расчета можно сохранить и распечатать в формате PDF и в формате Excell, если вы готовите по нему коммерческое предложение.

Программа охватывает 80% часто встречающихся крыш. Кроме того, если к конечному результату вы хотите добавить какой-то элемент, чтобы для сравнения увидеть расход материала, совсем не обязательно вводить все данные заново. Калькулятор позволяет добавить элемент, ввести его параметры и программа автоматически сделает перерасчет.

Воспользоваться Кровельным калькулятором ТехноНИКОЛЬ мы можете по ссылке www.shinglas.ru/media/roofcalc/.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Кровельный калькулятор от ТехноНИКОЛЬ

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт