на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216293
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

«ДАЛИОН» подтверждает статус «1С:Совместимо»

Программный продукт «ДАЛИОН» прошел очередную сертификацию в фирме 1С и подтвердил статус «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Статус действует 2 года.

Все версии программного продукта «ДАЛИОН: Управление магазином» (УНО, Сеть, ПРО и Лайт) прошли очередную сертификацию в фирме 1С и подтвердили свой статус «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Статус действует 2 года, до апреля 2013. Впервые «ДАЛИОН» получил его в 2009 году.

Статус «1С:Совместимо» гарантирует пользователям «ДАЛИОН», что программный продукт успешно прошел в 1С тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятием».

Программный продукт «ДАЛИОН: Управление магазином» - это конфигурация «1С:Прдеприятия 8», которую разрабатывает и поддерживает компания «СофтБаланс». Предназначен для автоматизации управленческого учета в розничной торговле. «Далион» представлен по всей России благодаря обширной партнерской сети.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга