на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2844820
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Петр Исаев – в топ-10 лучших риелторов России по версии ИДР

Директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отмечен в топ-10 лучших брокеров России в рамках исследовательского проекта, проведенного объединенной редакцией деловых изданий ИДР (журналы «Карьера», «Профиль», «Компания»). По совокупности исследуемых критериев — деловая репутация, профессионализм, четкость, гибкость и комфорт при взаимодействии с клиентом, экономическая эффективность решений, качество предоставляемых услуг и другим — он продемонстрировал один из высших баллов среди 50 отмеченных проектом менеджеров.

Рейтинг «Лучшие риелторы России» продолжает серию исследований журнала «Карьера», посвященных профессиям сегмента B2B и направленных на выявление лучших отраслевых специалистов, содействие в установлении эффективных партнерских отношений между профессионалами отрасли и бизнесом.

Исследование проводилось в два этапа: в рамках первого был сформирован список 70 профессионалов; вторым этапом стала оценка их деятельности по восьми критериям. Публикация средних баллов по каждому из критериев, а также суммарного балла , определившего позицию профессионала в рейтинге, гарантирует открытость исследования, а количество задействованных участников — экспертный опрос проводился среди 138 профессионалов — достоверность оценки. Кроме девелоперских и брокерских компаний, работающих непосредственно в сфере коммерческой недвижимости, в опросе участвовали арендаторы офисов в современных бизнес-центрах. Среди экспертов такие компании как Lukman, Financial Consulting Group LLC, «Пепеляев, Гольцблат и партнеры», NAI Becar и другие.

Наряду с Петром Исаевым список лидеров возглавили Сергей Гипш, Knight Frank, Наталия Кузнецова, «ИНКОМ-недвижимость», Елена Шевчук, GVA Sawyer, Вячеслав Аксенов, Paul’s Yard, Юрий Тараненко, «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость», Максим Гасиев, Colliers International (Москва) и другие. С полной версией рейтинга можно ознакомиться в приложении «Бизнес-Домовой» к журналам «Компания» (№21/658), «Профиль» (№21/720), «Карьера» (№5/136) .

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций

E-mail: sazonova@capitalgroup.ru