на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Ипотечные субботы

Каждую субботу в дополнительном офисе «Кировский» специалисты банка «Солидарность» консультируют по вопросам ипотечного кредитования. Начиная с первой субботы лета и далее – каждую субботу банк «Солидарность» проводит консультирование по вопросам ипотечного кредитования для всех желающих. Консультирование проводят специалисты банка на базе дополнительного офиса «Кировский», который расположен по адресу: г.Самара, ул.Победы, 121А. Как показала практика ипотечного кредитования, при принятии решения у потенциальных заемщиков возникают самые разные вопросы: кто может получить кредит, в каком объеме и в какие сроки, какое жилье можно приобрести посредством ипотечного кредита – строящееся, готовое или вторичное и еще множество других вопросов. На вопросы каждую субботу, в допофисе «Кировский» ответят в банке «Солидарность». Специалисты банка проконсультируют по вопросам государственной политики в сфере ипотечного кредитования. «Солидарность» тесно сотрудничает с Самарским Фондом жилья и ипотеки, реализует собственную программу «Ипотека населению», активно сотрудничает со строителями, предлагает квартиры по программе «Домострой». Решить вопрос приобретения или строительства жилья желающим помогут удобные по срокам и условиям ипотечные кредиты банка «Солидарность». Заемщиком может стать гражданин РФ в возрасте от 21 до 65 лет (на момент окончания срока действия кредитного договора), имеющий регистрацию на территории присутствия Банка, имеющий официальное трудоустройство и стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев. Клиенты «Солидарности» уже увидели удобные возможности кредитования. Банк предлагает кредиты на приобретение строящегося или готового жилья. Срок рассмотрения заявки – минимальный. Удобно и досрочное гашение, в т.ч. средствами Материнского капитала, без ограничений и штрафов. У «Солидарности» выгодные ценовые преимущества. Минимальный первоначальный взнос – 10%, процентная ставка от 10% годовых, срок кредитования до 20 лет, а также снижение процентной ставки участникам «зарплатных» проектов банка. Заемщики сразу же ощутят экономию расходов. Ведь у банка существует начисление процентов на остаток задолженности, сумма разовой комиссии на оформление сделки – ограничена верхним пределом и всего один вид страхования – жизни и потери трудоспособности заемщика. Оценка объекта залога производится специалистами банка. У банка доступные критерии оценки платежеспособности клиента: подтверждение доходов по форме банка, учитывается совокупный доход созаемщиков.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru