Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 2.

Евровидение 2012 - место проведения, билеты и интересные факты от Granit AS Travel

Хрустальный микрофон отправился в Азербайджан в город Баку вместе с победителями конкурса. По правилам конкурса "Евровидение-2012" пройдет в Азербайджане, в одном из красивейших и старинных городов - Баку. Уже известны даты и место провождения конкурса, а так же есть информация о билетах.

Азербайджанский дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) с поп-балладой "Running Scared" стал победителем "Евровидения 2011". Хрустальный микрофон отправился в Азербайджан в город Баку вместе с победителями конкурса.

Даты и место провождения конкурса.

В 2012-м году специально к конкурсу в Азербайджане будет построена грандиозная концертная площадка в непосредственной близости площади Флага.

Даты полуфинала: 22 и 24 мая 2012 года

Дата финала 26 мая 2012 года!

Информацию о стоимости билетов можно получить в компании "Granit AS Travel", которая активно готовится принять гостей Азербайджана в Баку.

Компания Granit AS Travel занимает стабильное положение в туристическо-экскурсионном бизнесе. За время своего существования компания завоевала репутацию солидной туристической организации, стала одной из лидирующих турфирм Баку. Ежегодно компания принимает в Азербайджане сотни туристов и деловых людей.

Granit AS Travel является постоянным участником выставки "Туризи и отдых" проводимой в режиме реального времени и на своем стенде информирует посетителей о самых последних событиях, а так же предложениях по отдыху в Азербайджане.

Онлайн стенд компании: http://expo-pages.com/GranitAS

Заказ билетов на Евровидение: http://expo-pages.com/granitas/form/?stand_id=254&form_id=29

Для гостей и участников конкурса есть ряд интересных предложений как провести свободное время во время проведения конкурса:

* Экскурсии по Баку

* Экскурсии по музеям Баку

* Морская прогулка по Бакинской бухте

* Сураханский Храм Огнепоклонников – Атешгях

* Гобустанский заповедник наскальных изображений

* Средневековые крепости и замки Апшеронского полуострова

"Granit AS Travel" профессионально займется Вашей поездкой и подготовит программу пребывания в Азербайджане. Мы возьмем на себя заботы связанные с бронированием авиабилетов, отелей, автомобилей, экскурсионные программы, организация мероприятий, перевозкой грузов для гостей и участников конкурса, а также таможенным оформлением в Азербайджане.

Для туристов которые хотят посетить «Евровидение 2012» предлагаются отели 3* - 5* (от трех до пяти звезд) по стоимости от 80$. Также возможна аренда частных домов!

У компании есть представители в городах России, Украины, Белоруссии, Ирана, Турции, а также в странах Евросоюза.

Звоните и мы профессионально подготовим Вашу поездку

Азербайджан, Баку ул. Низами 77/9

Телефон: (+994 12) 447 48 43, (+994 12) 594 18 49

Моб: (+994 50) 721 11 33, 300 18 84