на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Толерантное собратство сайтов

16 июня 2011 года в Российско-Немецком Доме (м. Фрунзенская, Малая Пироговская, д.5) пройдет церемония награждения победителей и призеров конкурса интернет-проектов «Собратство». Напомним, что регистрация конкурсантов продлится до 14 июня 2011 года включительно. Конкурс направлен на пропаганду толерантности, преодоление экстремизма и ксенофобии среди молодежи.

На торжественном подведении итогов участников и гостей ждет праздничный концерт с участием известных творческих коллективов. Лучшие сайты станут обладателями жестких дисков, медиаплееров, антивирусов от Dr.Web, сертификатов на мастер-классы по созданию сайтов от Ассоциации интернет-разработчиков, полугодовой подписки на журнал PC Magazine/RE, кубков и грамот.

На праздничном событии ожидается участие руководителя Департамента семейной и молодежной политики Гусевой Людмилы Ивановны, ее первого заместителя Гусева Алексея Владимировича, председателя Совета региональной общественной организации «Национально-культурная автономия «Московские лезгины» Саркарова Амиля Забитовича, председателя Союза студенческих землячеств, заместителя председателя исполкома Российского конгресса народов Кавказа Хуртаева Кантемира Исхаковича.

Напомним, что принять участие в конкурсе могут интернет-сайты из Москвы и регионов страны, у которых есть представитель или представительство в столице. Зарегистрируйтесь на сайте www.sobratstvo.ru, пришлите нам презентацию сайта (условие необязательное) на электронную почту info@sobratstvo.ru.

Мероприятие проводится Агентством молодежной информации при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

Подробнее о конкурсе на сайте www.sobratstvo.ru.

Аккредитация СМИ на церемонию награждения по телефону 8(499)245-44-11, 8(916)081-81-88 или по электронной почте press@c-d-m.ru.

Ньюсмейкер: Агентство молодежной информации — 37 публикаций
Сайт: sobratstvo.ru