Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 4.

Амбициозный план продвижения Alimentaria 2012

Одной из основных тем следующей выставки Alimentaria 2012 будет интернационализация; организатор мероприятия Alimentaria Exhibitions разрабатывает коммерческие планы продвижения выставки по всему миру.

В мае с.г. было заключено соглашение о сотрудничестве с ACC1O, поддержка Агентства по конкурентоспособности каталонских компаний будет способствовать повышению информированности о выставке, особенно на развивающихся рынках. Сфера влияния Агентства распространяется на: Сингапур, Малайзию, Таиланд, Гонконг, Тайвань, Японию и ОАЭ. Кроме того, благодаря площадке Catalan Wines в США, конкретные мероприятия будут проводиться на алкогольном рынке США, для продвижения Alimentaria и Intervin на мероприятиях в Бостоне и Атланте.

Alimentaria также поддерживается Amec (испанская аббревиатура бизнес-ассоциации Multi-сектора), содействующая продвижению выставки в Китае через свое отделение в Шанхае, и Испанской торговой палатой в Майами, отвечающей за продвижение Alimentaria 2012 года на рынке США и формирующей часть ключевых международных проектов в рамках выставки.

Alimentaria расширила свою сеть международных агентов, по всем 5 континентам и в настоящее время сеть охватывает почти 50 стран, если быть точным, то количество агентов увеличилось на 20%. Кроме того, разработаны различные типы коммуникативных инструментов, прежде всего 20000 брошюр, ориентированных на экспонентов, и переведенных на пять языков: испанский, английский, французский, японский и китайский.

В соответствии с таким расширением влияния на рынки, в последние недели члены оргкомитета Alimentaria 2012 провели серию интервью в Мадриде с представителями посольств Таиланда, Греции, Мексики, Эквадора, Венгрии, Турции, Бразилии, Чили, США, Филиппин, и Нидерландов, чтобы привлечь участников из своих стран. Предполагается, что в ближайшие месяцы будут установлены новые контакты и с другими делегациями.

За последние несколько месяцев, следуя теме интернационализации шоу, Alimentaria продвигалась в глобальном масштабе на основных мероприятиях отрасли: World Food Moscow (Москва, Россия), SIAL (Париж, Франция) Equip Hotel (Париж, Франция), ISM (Кельн, Германия), BIOFACH (г. Нюрнберг, Германия), Gulf Food (Дубай, ОАЭ), Foodex (Токио, Япония), Prowein (Дюссельдорф, Германия), European Seafood (Брюссель, Бельгия) и Tutto Food (Милан, Италия). В течение ближайших месяцев Alimentaria будет присутствовать на Vinexpo (Бордо, Франция) и Anuga (Кельн, Германия).

Официальный представитель Alimentaria Exhibitions в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Туркменистане и Армении компания Негус Экспо.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2794/