Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Итоги конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт 2011»

30 мая были подведены итоги конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов», инициатором и организатором которого выступает информационно-аналитический портал маркетинговой группы «Текарт» hifiNews.ru.

"Hi-Fi. Лучший сайт" проводится с 2009 года. Цель конкурса — привлечение внимания к сайтам Hi-Fi тематики. К участию в конкурсе допускаются сайты, соответствующие заявленной тематике. В этом году в конкурсе приняли участие 44 компании.

В состав жюри вошли представители ведущих компаний-производителей техники — Philips, BBK, Pioneer, Acer, Rolsen, HYUNDAI Electronics, FUJIFILM, Epson B.V., Dell, Viewsonic, Panasonic, iomega и представители изданий - DVDxpert, (game)land, avidium.ru, Foto&Video, av-tribune.ru, THG, Cifrovik.ru, AVREPORT.ru, ALLprojectors.ru, которые оценивали и начисляли баллы сайтам-участникам.

В ходе экспертного голосования были определены по три лучших сайта в каждой из пяти номинаций:

Сайт дистрибьютора:

www.netstreams.ru — «Инфорком»;

atem-hifi.ru — Atem;

www.auvix.ru — AUVIX.

Розничный магазин:

www.audiomania.ru — «Аудиомания»;

doctorhead.ru — Doctorhead.ru;

www.avcafe.ru — AVCafe.ru.

Интернет-магазин:

PULT.ru — ООО «Пульт.ру»;

fobis.ru — Fobis.ru;

inlumen.ru — «КРЕАТЕКА».

Сайт инсталлятора:

www.av-gorod.ru — «Аскрин Интеграция»;

atriya.ru — «Атрия»;

hifistudio.ru — HiFistudio.

Сайт «Умный дом»:

www.elite-systems.ru — Elite Systems;

holder.su — Производственная компания «Holder»;

houseclever.ru — Houseclever.

HifiNews.Ru является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники. На портале публикуются новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала. В настоящий момент интернет-издание преобразовалось, став первой отраслевой площадкой для профессиональных участников рынка Hi-Fi техники, но при этом сохранив, и даже увеличив, количество информации для конечных потребителей.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru