на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Председателем жюри Третьего Крымского Международного Студенческого Фестиваля Рекламы стал Андрей Федоров

Не секрет, что уровень проведения любого фестиваля во многом определяется уровнем жюри его творческого конкурса. Ведь работа жюри – это не простая оценка творческих работ, но и определение профессиональных и моральных приоритетов, которые актуальны на данный момент, выявление трендов творческой работы.

В этой связи Оргкомитет Третьего Крымского международного студенческого фестиваля рекламы с особым удовольствием заявляет, что Председателем большого жюри Фестиваля стал Андрей Федоров, высокий профессионал, широко известный в Украине и за ее пределами, лауреат проекта «След в рекламе», самопровозглашенный и признанный бренд-менеджер Украины, основатель и генеральный директор маркетинг-консалтинговой компании fedoriv.com. Впрочем, Андрей уже давно сам стал брендом, поэтому не нуждается в долгих представлениях.

Вот что отметил Андрей Федоров (http://blog.fedoriv.com/oficialnaya-biografiya/) по этому поводу:

– Для меня почетно и профессионально интересно возглавлять жюри Третьего Крымского международного студенческого фестиваля рекламы. Украинскому рынку рекламы и маркетинга остро недостает новых, ярких, агрессивных имен. Сейчас здесь те же игроки, которые пришли в 1990-е, – сначала мы были конкурентами, потом будто притерлись друг к другу, выучили, каждый занял свою нишу. Недостает конкуренции – энергичной, прорывной, такой, чтобы не только стимулировала, а буквально толкала к действиям. Выражаю надежду, что кто-то из этих новых имен есть на фестивале.

Со временем тема брендинга страны и городов становится актуальнее, появляется много инициатив. Я лично занимаюсь этим вопросом на протяжении последних полутора лет (вхожу в правление Всеукраинской Рекламной коалиции – курирую вопрос государственной коммуникации, брендинга Украины, являюсь соорганизатором международного форума «Украина: брендинг страны и городов»). Позитивным является тот факт, что участники Третьего КрымСФР будут работать над разработкой бренда Севастополя. Его нынешнее восприятие, на мой взгляд, порой является односторонним и заполитизированным. Думаю, молодые люди смогут представить его таким, которым он есть в действительности, – туристически привлекательным, динамичным, украшением Крыма.

В ближайших релизах мы представим всех, кто вошел в дружную команду профессионалов жюри Третьего Крымского студенческого фестиваля рекламы.

Источник: http://studfestival.com.ua/news/1/44/

Информация опубликована: http://superseo.com.ua

Ньюсмейкер: Союз рекламистов Украины — 7 публикаций
Сайт: studfestival.com.ua