Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 08.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 3.

LETA IT-company завершила внедрение системы защиты от спама в информационную систему компании BigBoard

LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о завершении проекта по внедрению системы защиты от спама корпоративной почты компании BigBoard — одного из ведущих российских операторов наружной рекламы. Система разработана с применением специализированного программного обеспечения SpamSentinel for Lotus Domino, разработанного компанией MayFlower Software — ведущего производителя ПО для компании IBM и прежде всего — программных решений для платформы Lotus Domino/Notes.
Компания BigBoard в течение 15 лет стабильно входит в число крупнейших операторов наружной рекламы. Сегодня компания располагает более чем 2500 рекламными конструкциями на территории Москвы и 21 городе Российской Федерации. В их числе Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Пермь, Иркутск, Омск, Сочи, Саратов, Челябинск. Техническое подразделение BigBoard обладает мощной производственной базой для изготовления самых современных конструкций для наружной рекламы. Основная цель компании — обеспечение потребителя рекламной продукции качественными услугами на уровне международных стандартов. Для этого компания активно применяет самые современные коммуникационные технологии. Чтобы повысить качество обслуживания клиентов и эффективность взаимодействия с региональными партнерами, руководство BigBoard реализует проект по защите электронной почты от нежелательных сообщений.
Важной частью этой работы стало обследование используемого на предприятии портфеля ПО, а также выбор оптимального решения по защите от спама. По мнению специалистов LETA IT-company, особенностям корпоративной информационной системы заказчика наиболее полно соответствует программный комплекс SpamSentinel for Lotus Domino. В результате было принято решение о внедрении системы SpamSentinel в КИС компании BigBoard.
Программный комплекс SpamSentinel for Lotus Domino эффективно фильтрует нежелательную почту как на серверном уровне, так и на уровне почтового клиента. Технология работы SpamSentinel основана на сочетании проактивного и сигнатурного методов анализа почтового трафика. Подозрительные сообщения не удаляются, а предварительно помещаются в специальную папку, благодаря чему пользователь гарантированно защищен от потери важных писем.
«Сегодня спам является одной из важнейших угроз непрерывности бизнес-процессов и безопасности бизнеса в целом, — говорит Антон Соколов, коммерческий директор LETA IT-company. — Ведь зачастую сотрудники крупных и средних компаний тратят на просмотр и удаление нежелательной почты до трети своего рабочего времени. Кроме того, значительная часть спама несет в себе разного рода шпионское ПО, проникающее в систему при просмотре зараженного сообщения. В связи с этим, системы автоматической фильтрации спама становятся неотъемлемой частью КИС современных организаций. Проведя обследование портфеля ПО и внедрив систему защиты от нежелательных почтовых сообщений, мы видим, какое внимание наш заказчик уделяет вопросам безопасности своего бизнеса».
LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru