на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Сочные краски лета в часах НИКА by Maxim Chernitsov

Максим Черницов - концептуальный, провокационный дизайнер, его творчество предпочитают смелые, открытые миру люди, жители больших городов, динамичные и жизнерадостные. Именно такой получилась новая совместная коллекция НИКИ и Максима – яркой, необычной и очень оптимистичной.

Корпус и браслет дизайнерских часов НИКА из лимитированной коллекции выполнен из актуальной белой керамики, серебряный рант покрыт художественной эмалью, циферблат украшен дизайнерским принтом. Сочные летние краски, сплетаясь с бликами солнечного света, образуют ритмичный жизнерадостный мотив.

Каждый комплект с часами из новой коллекции дополнен платком из натурального шелка, узор которого продолжает принт циферблата. Эффектные аксессуары дополнят ваш образ игривостью и особым очарованием!

С июня лимитированная коллекция Time to Sun by Maxim Chernitsov ждет вас во всех фирменных салонах НИКИ.

Адрес: ТЦ «Охотный ряд»

м. Охотный ряд, Манежная площадь,

д.1, стр.2, 2 уровень,

тел.: +7 (495) 988 19 67, доб. 0511