на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Спорт для народа

30 мая в Санкт-Петербурге стартовал ежегодный турнир по футболу среди производственных коллективов Центрального района Санкт-Петербурга. Традиционные участники соревнований – футбольные команды «Сбербанка», «ВТБ», «Водоканала» и других компаний. Соревнования будут проходить ежедневно с 18 до 22 часов на стадионе школы № 163 (Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 24) кроме субботы и воскресения до 10 июня включительно.

Российская сеть туроператоров «Альфа» поддерживает спортивные начинания, которые организовывает Администрация Центрального района Санкт-Петербурга для жителей, и хотя на текущий момент «Альфа» не имеет собственной футбольной команды в Петербурге, но все же стремится внести свою лепту в популяризацию спорта среди Петербуржцев.

По словам Юрия Гринфельда, генерального директора петербургского отделения российской сети туроператоров «Альфа»: «Спорт – это основа здоровья и успеха. Это дисциплина, самоконтроль, умение концентрироваться и добиваться поставленной цели, играть в команде и командой идти к победе. В суете большого города поддерживать и уделять внимание спорту особенно важно, поэтому со своей стороны мы делаем все что в наших силах, чтобы спорт жил не только среди звезд, на арене «Петровского», но и в жизни простых граждан Санкт-Петербурга».

Ньюсмейкер: Сеть туроператоров Альфа — 12 публикаций

E-mail: pr@miralfa.ru
Телефон: (812)2402410
Тематические сайты: Производители товаров и услуг