на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 26.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Один из самых известных производителей рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов выходит на российский рынок

"Формула Безопасности", крупнейший поставщик услуг российского отраслевого рынка охранных систем, сообщила о подписании бизнес-соглашения с китайской компанией Nuctech, - ведущим мировым разработчиком и производителем рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов.
В результате инициированных "Формулой Безопасности" переговоров выработано решение, по которому компания получает статус регионального стратегического партнера Nuctech. Согласно условиям договора стороны будут принимать совместное участие в проводимых Федеральной таможенной службой России (ФТС РФ) конкурсных торгах на поставку рентгенотелевизионной спецтехники для контроля внутренних и международных грузоперевозок.
По оценке начальника Главного управления информационных технологий ФТС России Леонида Ухлинова текущая потребность таможенных органов составляет не менее 40 инспекционно-досмотровых комплексов различных типов и модификаций (стационарные, перемещаемые, мобильные). Их использование позволит создать систему таможенного контроля крупногабаритных грузов и транспортных средств на пунктах пропуска через государственную границу.
Вице-президент компании Nuctech г-жа Вен Хуан (Ven Huan) отметила исключительную важность принятого соглашения: "Нам известна степень востребованности такого оборудования во всем мире, и мы крайне заинтересованы в выходе на новый рынок, который, очевидно, является потенциально привлекательным для нашего бизнеса. При содействии крупнейшего российского системного интегратора мы рассчитываем сделать этот процесс более динамичным".
Андрей Хухрыгин, руководитель направления досмотровой техники компании "Формула Безопасности", считает, что лидирующее положение Nuctech в производстве инспекционно-досмотровых комплексов подкрепляется более чем конкурентноспособными ценами: "…по вполне понятным причинам производство аналогичного по функционалу оборудования в европейских странах обходится дороже. Качество и технологичность при этом сопоставимы: радиоизлучение нормируется достаточно жесткими китайскими стандартами, а к микропроцессорной электроники из Азии в мире и так давно привыкли".
Разрабатываемое и производимое компанией Nuctech оборудование обеспечивает оперативную проверку грузовиков и контейнеров. Рентгенотехнология в данном случае применяется для сканирования массивных [ максимальная проникающая способность по стали - до 400 мм ] металлических конструкций; пропускная способность установок - до 30-ти большегрузных автомобилей в час. Экономические преимущества внедрения таких комплексов очевидны в сравнении с традиционным способами таможенной проверки одного грузового автомобиля, занимающими, как правило, 2-3 часа. Опыт применения разработок Nuctech в таможенных и транспортных службах безопасности ряда государств Европы, СНГ и Азии подтверждает их высокую эффективность по противодействию контрабанде и незаконному перемещению грузов, надежному выявлению оружия и боеприпасов, наркотических и взрывчатых веществ.

Nuctech Company Limited - в настоящее время ведущий производитель рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов. Компания основана в 1997 году на базе университета Синьхуа. На международном рынке компания предлагает оборудование под торговой маркой THScan. Используемые технологии одобрены Китайским национальным институтом атомной энергетики; производство сертифицировано на соответствие международным стандартам ISO 9001.

Ньюсмейкер: Формула Безопасности — 2 публикации
Сайт: www.fbgroup.ru

E-mail: zensor@yandex.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге