Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 1.

Производственное предприятие УкрСтанк по изготовлению деталей к дискаторам БДМ открывает свое представительство в Интернете

1 июня 2012 предприятие «УкрСтанк», руководствуясь своей стратегией развития бизнеса и улучшения качества услуг для клиентов компании, запустило Интернет ресурс, освещающий перечень услуг и товаров, предоставляемых в сфере металлообработки для производителей сельскохозяйственной продукции на территории Росийской Федирации.

По словам одного из руководителей предприятия, Леонида Давыдова: «Сегодня представительство в Интернет становится одним из ключевых взаимодействий с заказчиками. Исходя из этого было принято решение о создании корпоративного сайта. Мы надеемся, что новый проект будет полезен, как нашим старым так и новым клиентам, которые очень активно осваивают Интернет-пространство».

Корпоративный сайт занял домен http://ru.ukrstank.com/

Пользуясь исключительно удобной навигацией, на сайте можно найти электронный каталог изготавливаемой продукции, с описанием, фото и ценами.

Внедрение информационных технологий позволяет компании развиваться и совершенствоваться, с целью сохранения лидирующих позиций на производителей запчастей для сельхозтехники.

Ньюсмейкер: УкрСтанк
Сайт: ru.ukrstank.com