на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847523
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 4.

Алтайское хозяйство «Аллак» увеличило посевные площади на 20%

Хозяйство «Аллак», входящее в структуру зерноперерабатывающей компании «ПАВА», в текущем году ввело в севооборот новые земли. Посевные площади были увеличены на 20% и на сегодняшний день составляют 7000 га.

Расширение площадей произошло за счет земель распределительного фонда, а также паевых земель. Специалисты агропромышленного департамента компании «ПАВА» отмечают, что за последние несколько лет у хозяйства сформировался имидж стабильного и добросовестного предприятия.

«Сегодня наше хозяйство – приоритетный работодатель в Каменском районе. Люди знают, что нам можно доверять. Мы в полном объеме выполняем свои обязательства как перед нашими сотрудниками, так и перед нашими пайщиками», – говорит директор хозяйства «Аллак» Андрей Паршуков.

Организация собственного сельхозпроизводства — гарантия сырьевой безопасности алтайских мелькомбинатов «ПАВЫ» (Ребрихинского и Михайловского). Эти предприятия компании активно задействованы в экспортных отгрузках, а также обеспечивают мукой европейскую часть России, Сибирь и Урал. Поэтому «ПАВА» серьезно занимается растениеводством на Алтае. Об этом свидетельствуют инвестиции в землю, технику и технологию производства зерновых культур.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты моногородов субъектов РФ: Бурятия Республика - Каменск