на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 2.

Банк награжден за успехи в развитии потребительского кредитования

Новосибирский Муниципальный банк награжден почетным Дипломом ежегодной международной Премии в области банковского бизнеса «Банковское дело»-2011 за успехи в развитии потребительского кредитования.

По результатам 2010 г. показатель темпов роста розничного кредитного портфеля банка составил около 70% — это значительно превышает общероссийский, находящийся на уровне 14,3% (по данным ЦБ РФ). Высокая динамика развития потребительского кредитования сохранена банком и в 2011 г.: в I квартале 2011 г. объем выдачи розничных кредитов по сравнению с результатом за аналогичный период 2010 г. возрос на 22,1%. За апрель-май 2011 г. банк выдал населению кредиты на общую сумму около 440 млн рублей, что в среднем в месяц составляет почти 220 млн рублей и является рекордным уровнем ежемесячных выдач за всю практику розничного кредитования банка.

«В интересах клиентов неоднократно корректировались программы кредитования: отменялись комиссии, последовательно снижались процентные ставки, были расширены возрастные границы для заемщиков, — говорит Анна Каримова, начальник отдела кредитования физических лиц ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Повышение конкурентоспособности наших кредитных продуктов и минимизация возможных рисков стали залогом успешного развития в сегменте розничного кредитования».

Премия «Банковское дело» является одной из самых значимых наград в российской банковской сфере и служит не только признанием заслуг банков, но и способствует повышению доверия к ним. В рамках ежегодного определения лауреатов Премии банк четырежды был признан «Лучшим региональным банком», в 2009 г. награжден Почетным знаком «15 лет успешной работы», а в 2010 г. Генеральный директор банка Владимир Женов был удостоен Ордена «За заслуги в развитии банковского дела в России».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»