на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39908, сайтов: 950, публикаций: 2847766
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Отель Hilton Garden Inn Perm открыл двери для фестиваля «Белые ночи в Перми»

Управляющая компания BS Hospitality Management (www.bshm.ru) сообщила об участии отеля Hilton Garden Inn Perm в самом ярком фестивале Перми в 2011 году - фестивале «Белые ночи в Перми». Проведение фестиваля в Перми еще раз подтверждает наличие у города огромного потенциала к становлению культурной столицей России.

Фестиваль «Белые ночи в Перми» - это 26 дней самых ярких и интересных мероприятий: выставок, спектаклей, танцевальных постановок, мастер-классов, форумов и многих других мероприятий, в которых принимают участие артисты из Перми, других городов России, ближнего и дальнего Зарубежья.

Отель Hilton Garden Inn Perm активно принимает участие в размещении гостей города во время проведения фестиваля. В отеле ежедневно работают представители »Белых ночей», предоставляющие гостям исчерпывающую информацию о программе мероприятий.

Директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Такое грандиозное культурное событие, представившее город Пермь как город, открытый для событийного туризма, придающее городу яркость и интерес, как со стороны взрослых людей, так и молодежи, несомненно, должно привлечь в город множество туристов со всей России и из-за рубежа. В связи с этим мы готовы внести свой вклад в проведение фестиваля».

Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Молодежь, Форум предпринимателей