на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

BCC Group выступила генеральным спонсором 5-го форума IBM «Навстречу инновациям»

BCC Group выступила генеральным спонсором 5-го юбилейного форума IBM «Навстречу инновациям», прошедшего в год столетия IBM. Форум подчеркнул стремление корпорации и ее бизнес-партнеров к внедрению технологий будущего на российских предприятиях.

Выступая с приветственным словом, президент BCC Group Валерий Липкин отметил: «За более чем десятилетнюю историю сотрудничества между BCC с IBM мы накопили уникальный опыт по реализации комплексных проектов, требующих от участников высочайшего уровня взаимодействия и постоянного совершенствования технической экспертизы. По моему глубокому убеждению, насыщенная программа форума в полной мере отражает основную идею, лежащую в основе построения современного информационного общества: Разумные решения будущего начинаются сегодня!».

С пленарным докладом «Облачно с прояснениями: опыт реализации концепций cloud computing — взгляд интегратора» на форуме выступил Андрей Морозевич, директор департамента системной интеграции BCC Group. В докладе был отражен практический опыт проектов по проведению вычислений в «сетевом облаке» (cloud computing). Эта тема вызывает большой интерес российских клиентов, т. к. способствует снижению расходов на создание и эксплуатацию ИТ-инфраструктуры предприятий.

Являясь партнером IBM более 10 лет, BCC Group имеет наивысший статус Premier Business Partner в специализациях ISV, Reseller, Service Provider. Многие масштабные проекты были реализованы именно на оборудовании и программном обеспечении IBM. BCC уделяет значительное внимание вопросам оптимизации расходов на владение ИТ-инфраструктурой как на стадии технического задания, так и после реализации решения, предлагая заказчикам услуги по сервису и технической поддержке, сертифицированные IBM.

На базе BCC Group с 2005 года действует Центр компетенции по инновационным решениям IBM. Его деятельность направлена на сохранение инвестиций заказчика, предлагая аудит ИТ-систем предприятия, выработку концепции ее модернизации, демо-тестирование предлагаемых решений и оперативное предоставление ресурсов на всех стадиях реализации комплексных проектов.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой